QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大夫

求教allocation rentrée scolaire是每个月发,还是每年发

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 11:30
现在还弄股票吗

弄啊。。就指望着年轻多投资点,老了有老本吃

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 12:15
弄啊。。就指望着年轻多投资点,老了有老本吃

我也想开个账户炒股票,听说boursorama 和 binck 不错。你有没有推荐合适的,费用便宜些的,毕竟我还是刚开始玩玩的

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:12
我也想开个账户炒股票,听说boursorama 和 binck 不错。你有没有推荐合适的,费用便宜些的,毕竟我还是刚 ...

我现在用的就是BOURSORAMA 费用相对高一点 但我觉得操作还算方便 我之前用过easybourse后来转到BOURSORAMA 反正买卖不频繁 多几块钱也不是大问题了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 12:14
那也可以不生嘛,反正也不是必须一定要怎么样,一个养养好也不错

我刚生女儿的时候,觉得宝宝太可爱了好想再一口气生2、3个。可是自己带了2年彻底就精疲力竭没有了勇气,但又担心女儿没有兄弟姐妹会成长过程太孤单。于是又犹豫了两年,拖到女儿4岁的时候才彻底放弃了二胎的想法,好好养这么一个小孩,同时自己也好好享受自己的生活。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 17:14
我现在用的就是BOURSORAMA 费用相对高一点 但我觉得操作还算方便 我之前用过easybourse后来转到BOURSORAM ...

好,那我也选它家吧。不过我之前买房子贷款在他家开过户,前几天我刚刚把账户给关了。等着下次有开户优惠的时候再重新开吧。有130€赠送呢。这期间我就先多多学习炒股票的知识。话说回来我最后悔的就是在3年前没有买入比特币,当时我其实很想买个5000€比特币的,但是没有真正去操作,后悔死了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:20
好,那我也选它家吧。不过我之前买房子贷款在他家开过户,前几天我刚刚把账户给关了。等着下次有开户优惠 ...

市场就是一波一波 上上下下 先做好准备 逮着下一个机会就赚钱了 不过现在你还是先练练手 从稳定一点的大盘开始吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:16
我刚生女儿的时候,觉得宝宝太可爱了好想再一口气生2、3个。可是自己带了2年彻底就精疲力竭没有了勇气, ...

我可从来没这想法。。。孩子小的时候 我觉得自己活命都成问题 虽然有时候觉得两个挺好的 可以一起玩。。但我们也没见过两个在一起扭打成一团的样子啊 现在一个四岁多了 白天去了幼儿园 时间就是自己的 之后带出门一起玩也不担心孩子太小适应不了环境 还能帮着做点事情 挺好的。。。我觉得现在有点为自己活了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 17:27
我可从来没这想法。。。孩子小的时候 我觉得自己活命都成问题 虽然有时候觉得两个挺好的 可以一起玩。。 ...

而且孩子大了 他们也有学校的小伙伴 不会孤独的 我们家的孩子 早上送去学校就放飞了 皮了一天晚上累了回家就是吃吃喝喝 睡觉而已了 周末我们一起玩 不会孤独的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 17:30
而且孩子大了 他们也有学校的小伙伴 不会孤独的 我们家的孩子 早上送去学校就放飞了 皮了一天晚上累了回 ...

我也是。女儿4岁之前感觉我自己都只剩半口气了,那个心累人累啊,当然不只是为了她,也有自己个人原因。后来4岁开始情况越来越好,老师好同学玩的来,体质性格都好多了。我自己也心情越来越放松。实在不想再回到解放前。其实孩子婴儿时期真的很可爱,我现在有时候都会看看她小时候的照片挺怀念的。我现在住的地方学校就离家走路2分钟,她的同学朋友们也都住旁边,平时串门玩,去课外音乐舞蹈班也有她喜欢的同学一起。星期六去中文班也有几个好朋友同班。虽然是独生子女但也不算孤单了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 17:24
市场就是一波一波 上上下下 先做好准备 逮着下一个机会就赚钱了 不过现在你还是先练练手 从稳定一点的大 ...

你学习股票操作是自学成才还是有人带着教你啊。自己看网上的教程可以吗

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:46
我也是。女儿4岁之前感觉我自己都只剩半口气了,那个心累人累啊,当然不只是为了她,也有自己个人原因。 ...

所以啦 其实三个四个还是五个人成一个家庭 就是看你是不是平衡得了 因为我们想要一个孩子 所以两点一线就成了一个三角  开始很累 但因为我们有意愿 所以慢慢也就平衡了 如果你没勇气要老二 那就算了 不然多一个出来 平衡不了 那四个人都难受 之前我也纠结这事 去看医生的时候 医生就这么跟我说的 自己感觉不好 就不要 不然会更不好的。。。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-21 17:48
你学习股票操作是自学成才还是有人带着教你啊。自己看网上的教程可以吗
...

你说操作?操作就是自己点点这 点点那。。而且本来就是学金融的么 那也算看的明白 如果有教程。。看看无妨 至于。。怎么赚到钱 我想。。。知道的人 可没闲工夫教我们。。。他们早去发财了 哈哈 这个只能自己研究了 所以开始可以找一些稳定盘 摸索一下

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 18:00
你说操作?操作就是自己点点这 点点那。。而且本来就是学金融的么 那也算看的明白 如果有教程。。看看无 ...

我记得最傻逼的就是我看法国股票操作不到800只要2欧的手续费 我就买了一股ebay 那时候30美金一股左右吧 但之后我发现我居然花了50多欧元。。后来才明白。。炒美股手续费是20欧元起跳的。。。所以现在这股就一直挂那  卖不了几个钱 还要再来一次手续费。。。估计我会持有一辈子了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 18:00
你说操作?操作就是自己点点这 点点那。。而且本来就是学金融的么 那也算看的明白 如果有教程。。看看无 ...

还要我们论坛上有个叫appeler的好像 他有聊过股票的贴 你可以翻翻看 我觉得很多信息还挺有用的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-21 18:02
我记得最傻逼的就是我看法国股票操作不到800只要2欧的手续费 我就买了一股ebay 那时候30美金一股左右吧  ...

哈哈哈,炒股炒成股东就是说的这种吧