QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

商鋪買墻,sci?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都忙著呢,自己up up

新浪微博达人勋

你老公分析得蛮有道理的

新浪微博达人勋

看你们夫妻的经济实力是否平衡了,sci的一个好处也是坏处 看你怎么看了, 就是可以contourner l indivision

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-9-17 23:29
你老公分析得蛮有道理的

但也要考虑几年后用来出租

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-9-18 09:46
看你们夫妻的经济实力是否平衡了,sci的一个好处也是坏处 看你怎么看了, 就是可以contourner l indivision ...

确实我的想法比较多,比如说两三年后放租。然后公司的话可以继续投资。老公是够用就好,别太累。我只想到好处了,那么坏处是什么呢?我婚前投资的项目也比较多,现在己进入收益期

新浪微博达人勋

Mountain_high 发表于 2018-9-18 17:30
确实我的想法比较多,比如说两三年后放租。然后公司的话可以继续投资。老公是够用就好,别太累。我只想到 ...

你婚前的和你老公没关系,但是婚姻中的收益是平分的,你觉得自己经济实力可以,又想保护自己的利益的话,那你就选sci, 这个婚前婚后都按每人的股份分红

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-10-2 07:49
你婚前的和你老公没关系,但是婚姻中的收益是平分的,你觉得自己经济实力可以,又想保护自己的利益的话, ...

谢谢。其實保護自己的利益同時也保護家庭的利益

除去家庭開支,老公的錢喜歡花在休閒方面,我的錢喜歡用來投資。然後孩子都獨立了,暫時不需要我們的資助。我就怕他用錢沒底,單車的輪胎都買幾千歐的,我想是公司的錢他就沒那麼敢亂花,哈哈

我打的拼音出來是繁體字,自己都有點受不了