QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sarah79

居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-9-18 08:47
也不是的吧 如果婚后有小孩的 熬个十几年再离 除了平分房产 还是可以拿离婚后每月补偿金的  ...

这样生活有意思吗?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-9-18 09:47
也不是的吧 如果婚后有小孩的 熬个十几年再离 除了平分房产 还是可以拿离婚后每月补偿金的  ...

都没有工作,哪来的房产?

新浪微博达人勋

人家不是正准备离婚嘛?为什么离婚呢?

新浪微博达人勋

如何才能添加好友?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽--怎么能够添加你?

新浪微博达人勋

为什么找上我啊?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-9-18 22:23
为什么找上我啊?

谢谢你 帮我顶上去

新浪微博达人勋

这种情况离啥!大家一起混混搭个伙把孩子养大也就15年,离了也找不到好的

新浪微博达人勋

男人也是人,大同小异。都需要女人调教才能成熟长大,
与其再找一个磨练自己,不如把现成的继续试试......
实在过不下去除外

新浪微博达人勋

女千万别委屈了自己,不开心的人很容易患癌。先找工作吧,有养活自己的能力,其实都会慢慢好的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-12-16 09:16
男人也是人,大同小异。都需要女人调教才能成熟长大,
与其再找一个磨练自己,不如把现成的继续试试......
...

我不相信可以改变一个男人,特别是结婚多年的男人,除非一开始相处模式就修正,否则是浪费时间,个人感觉

新浪微博达人勋

老和尚 发表于 2018-12-16 15:27
女千万别委屈了自己,不开心的人很容易患癌。先找工作吧,有养活自己的能力,其实都会慢慢好的。 ...

我老公不给找工作,说一大堆理由。也不给我学车,我就像囚禁的鸟。我必须离婚

新浪微博达人勋

Sarah79 发表于 2018-12-29 00:02
我老公不给找工作,说一大堆理由。也不给我学车,我就像囚禁的鸟。我必须离婚
...

找工作,学车要老公同意?找工作等级pôle emploi, 学车自己找驾校或问一下朋友陪你去!

把你困起来,有没有美好的性爱?否则…这日子…… 去市政府早点离吧
米妮
我觉得楼主学车要钱,男人不同意。至于没钱还不找工作也是不理解。 

新浪微博达人勋

因为男人有的时候自己也不知道自己到底要什么,而作为楼主自己不能跟着一起迷失方向,要为自己的独立而做斗争。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-29 00:49
找工作,学车要老公同意?找工作等级pôle emploi, 学车自己找驾校或问一下朋友陪你去!

把你困起来,有 ...

学车要很多钱?成年人就算来法不工作,自己也付的钱吧!我不是白富美,但是这点钱和自由相比?独立,其实也是说一种成熟精神,没有人陪,也可以自己去完成一件事的能力