QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急求助,房东收了年杂费630欧正常吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果房东确实能出示SYNDIC的发票,那就该你买单了。

新浪微博达人勋

垃圾税一般都是是房客付的,所以150欧是没毛病的。

新浪微博达人勋

另外中央供暖的每个月只需要付30欧charge,一般是很低的的,所以很有可能房东忘记收热水和暖气费了。20-30平米,含暖气和热水,一般应该是70-90欧左右吧,所以我觉得让你补600多欧应该也算正常。你看看sydic的发票,具体多少钱上面有写。

新浪微博达人勋

lz的问题前面有人回复了,我就是来感慨一下,creteil 这么烂的地方23平方竟然要630欧
20年前我上学的时候在巴黎十四区alesia附件租26平方的studio,才2600法郎,合400欧不到!含charges和暖气,不含冷热水。毕业就买房了,那时候十年贷款的利率还是4.2,就这样每月还的贷款都比租金低,当然感谢爹妈赞助了相当于房款一半的首付。。。
所以劝lz。现在利率这么低,有能力就赶紧买房吧!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-9-17 09:30
另外中央供暖的每个月只需要付30欧charge,一般是很低的的,所以很有可能房东忘记收热水和暖气费了。20-30 ...

谢谢各位热心回复 这样我就老实交钱吧 唉

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-9-17 17:23
lz的问题前面有人回复了,我就是来感慨一下,creteil 这么烂的地方23平方竟然要630欧
20年前我上 ...

已经很多人说我怎么在这种烂地方租了不便宜的房子,其实就是靠地铁吧,然后在巴黎租怎么也要七百以上,所以想着省点是点,再一个就是暖和隔音好,搬家也累就不折腾了,明年着手准备买

新浪微博达人勋

zhandoufr 发表于 2018-9-17 17:23
20年前我上 ...

你也说了。。毕业才能买房,楼主都没毕业好像,怎么买房。。而且还20年前。。。
20年前我还是青春无敌美少女呢。。。现在呢。。现在呢。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-23 08:01
你也说了。。毕业才能买房,楼主都没毕业好像,怎么买房。。而且还20年前。。。
20年前我还是青春无敌美 ...

哦,我的回帖lz看懂了。。。