QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 新手求一辆二手车,4000欧以内

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,我是留学生,年底毕业回国,我正要卖车。
由于我在小地方,车源少,自己也不懂车,为了放心当初就在车行买了,开了一年,没啥问题,买的时候100000km,现在是104000km,基本没怎么开,因为平时主要骑自行车。
不过价格不在4000欧以内,但也超不了多少,还有我在南法,不知道你方不方便来,你要有兴趣的话可以加我qq或微信。绝对不骗人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你好,我在大巴黎地区。准备卖掉我的自动挡twingo II。63000公里左右,已作过60K公里的révision,刹车已换。17年1月二手买入价5000,如果有兴趣的话联系我详聊。0667235668。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhtfsuper 发表于 2018-9-16 22:22
您好,我是留学生,年底毕业回国,我正要卖车。
由于我在小地方,车源少,自己也不懂车,为了放心当初就在 ...

不好意思,您那边实在太远了,谢谢哈

新浪微博达人勋

107  自动挡  2008年  37000公里  价格 3700

新浪微博达人勋

helper 发表于 2018-9-26 20:00
107  自动挡  2008年  37000公里  价格 3700

10年只开了3万7公里吗?

新浪微博达人勋

自顶自顶哈

新浪微博达人勋

你好 12年的clio 3 estate 但是开了17w 车况ok
16年4月购入时14w
ct也ok 柴油手动 3500 在南特

新浪微博达人勋

你好,我在78省, 2001 年下地的马自达323f, 现在不到12万公里。  3000欧元。

新浪微博达人勋

1. 品牌及型号:206cc
2. 生产年份:2003
3. 燃油种类:汽油自动挡
4. 排量:1.6
5. 税收马力( CV ):7
6. 已行走公里数:140000
7. 配置情况:自动挡 敞篷  皮座 安全气囊 CD/radio 自动车锁 电动门窗 冷暖空调
8. 保养情况: 2018年十一月底做的
9. CT: 2019年三月,出售前可以重新做
10. 出售价格: 3500
11. 出售地区  全法
12. 联系方式: 微信 sky-duanyu, 短信 0698809172