QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dww96

全法 关于学生医保的问题(ameli)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xtz1990 发表于 2018-9-16 23:29
看了下,购买了cvec后还要在这里注册的,我刚注册完,但是还差公证和居留文件没上传。 ...

请问你解决这个问题了吗 我上传了资料 也通过了审核 但是等了半年 都没有等到社保号

新浪微博达人勋

AXISSSS 发表于 2019-4-13 23:23
请问你解决这个问题了吗 我上传了资料 也通过了审核 但是等了半年 都没有等到社保号 ...

我的也是审核完了,现在还没等到正式的社保号,还只有那个临时的。

新浪微博达人勋

请问我之前上传了材料,,现在登录ameli网站显示进不去是怎么回事啊,,?我很需要那个health insurance certicificate啊,,

新浪微博达人勋

xtz1990 发表于 2019-4-14 21:06
我的也是审核完了,现在还没等到正式的社保号,还只有那个临时的。

你好,请问你拿到那个临时的社保号用了多长时间?

新浪微博达人勋

你好,请问你从提交文件到拿到临时社保号用了多长时间?

新浪微博达人勋

你好,请问你从提交文件到拿到临时社保号用了多长时间?

新浪微博达人勋

什么情况,怎么一下发了这么多条,编辑掉。

新浪微博达人勋

欧阳晓之 发表于 2019-2-27 09:43
怎么做的 请问?我收到警察局的邮件说cvec不行

你好,我也遇到跟你同样的问题,想问一下你是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

我去年10月上传的材料,拿到临时的证明,现在还没拿到最终的医保号...