QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

又快到双11,想买点东西海运到法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

brother缝纫机,带穿针器的型号,连衣裙、小吊带..拥有自己的高定不是梦
真丝床品,真丝内衣,真丝的一切
镂空软底拖鞋,舒服又透气,踩caca一般的感觉

金汤运动内衣,尺码特别全,高强度款式防震效果特别好,真固若金汤,秒gosport里的一切运动内衣,甩triumph三十里地
硅胶揉面垫,硅胶烤箱垫,硅胶蒸笼垫,月饼模具
娟城郫县豆瓣酱,没尝过它的味道不足以谈人生
自然派原味炸鱼皮,一定要买原味的(其他口味齁s人),超级好吃,不仅好吃还可以给箱子填空,真是小可爱

autotitre
真丝的很难打理 

新浪微博达人勋

小米为啥不让带   我有一美地压力锅可以转给你   另外你看看小熊薄饼机  我这次带了一个过来  可以自己做春饼

新浪微博达人勋

还有这个,你就说,美!不!美!好想要涌有!!20号才发售,真的心痒难耐,种草你们hahahh

新浪微博达人勋

小米吸地机器人,我老爸偏要买一个给我带法国来,还好我果断回绝了。

新浪微博达人勋

我有仅用一次的电压力锅,可以转给你。

新浪微博达人勋

为什么不让带啊?放行李箱里托运也不行吗?

新浪微博达人勋

我的小米扫地机器人没有没卡住啊!

发自新欧洲iOS版

戰神之翼
没有被卡住哈 

新浪微博达人勋

我觉得小米扫地机器人这个超好用啊,就是巴黎的家太小了,用不到。

新浪微博达人勋

飞利浦电高压锅,超级好用,要金属外壳+旋转钮+锅盖 锅体分离的 这种过时的设计,寿命长,易清洁
按键的容易坏

新浪微博达人勋

双十一那天的价格,是9月15号到11月10号,该产品最低成交价的9折

新浪微博达人勋

也想知道小米为啥不让带, 网上搜了一下确实有人在某些机场被拦住了. 但是有些机场不是

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-9-14 13:29
也想知道小米为啥不让带, 网上搜了一下确实有人在某些机场被拦住了. 但是有些机场不是 ...

说锂电池属于爆炸物

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-9-14 11:25
小米为啥不让带   我有一美地压力锅可以转给你   另外你看看小熊薄饼机  我这次带了一个过来  可以自己做春 ...

薄饼机啊,这个感觉不错

新浪微博达人勋

家里地板买小米机器人哪个好

12下一页