QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tontonton

关于幼儿园病假条

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就换一个医生,换一个还不给开那就再换一个,换到满意的为止

新浪微博达人勋

这个不是舍不舍得的问题  也不是小事 娃感冒 发烧三天 都是半夜烧的 大人都没睡好 烧完后大量盗汗  睡衣一夜换三件 白天鼻涕不断 一天给撸十几次  第二天早上起来出来的鼻涕还是绿色的 还有完全没胃口 根本吃不下饭 医生并不会去考虑这些问题 感冒说小不小 如果不彻底好了再送去  只有够家长受的  
那些说小事  说舍不得的 只怕娃身体都很棒 没像我家这样体质弱的 家长招罪  医生也不理解
爱上地中海
不能同意更多,每个娃的情况都是不同的 

新浪微博达人勋

你生病就去找医生啊 病好了当然不给你 生病去开了假条交给学校  还不用给吃饭钱啊

新浪微博达人勋

私立学校请个两三天病假不是一定要假条的,不过两周的话应该也需要。楼主说医生给你开了一周,那就是医生觉得一周就足够了,一周后如果孩子恢复不好,应该再去医生那里续假,而不是自己决定多休一周。现在你孩子还小,但是你这么随便请假,给孩子的印象就是学校不重要,想请假就请假。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-9-14 20:10
私立学校请个两三天病假不是一定要假条的,不过两周的话应该也需要。楼主说医生给你开了一周,那就是医生觉 ...

第一次去开病假条的时候已经退烧了 但是状态极差 医生不想开给我 求了半天才给了5天
现在感冒好了一半 再去开病假条  更加不可能了

新浪微博达人勋

-小孩子生病是锻炼出来的 体质里会慢慢变好 我女儿四个月就进托儿所 冬天的时候几乎都在流鼻涕当中度过  慢慢的她的体质也越来越好。体质不好 那家长就多带他运动运动 平常骑自行车 跑步 什么的。
难不成你的孩子这个冬天下个冬天都得呆家里不成?
而且在私立学校 这样经常缺课 老师校长对你印象也不好 甚至你孩子偶尔也跟不上课程(我不知道你的学校,但我这边小班也是有课程的)
有时候看孩子生病 自己要多花一份心 一份累去照顾
夜里得起来 熬过去了就好了
千万不要让孩子觉得生病了就可以在家里呆好久
不去上学也没关系
个人意见

新浪微博达人勋

我家的只要是没发烧都会上学,也是不会撸鼻涕 也是胃口不好。。整个冬天都是鼻涕啊咳嗽啊,还是送上学。。就只有出水痘那个时候,我让孩子呆在家一个星期