QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于幼儿园病假条

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不是舍不舍得的问题  也不是小事 娃感冒 发烧三天 都是半夜烧的 大人都没睡好 烧完后大量盗汗  睡衣一夜换三件 白天鼻涕不断 一天给撸十几次  第二天早上起来出来的鼻涕还是绿色的 还有完全没胃口 根本吃不下饭 医生并不会去考虑这些问题 感冒说小不小 如果不彻底好了再送去  只有够家长受的  
那些说小事  说舍不得的 只怕娃身体都很棒 没像我家这样体质弱的 家长招罪  医生也不理解
爱上地中海
不能同意更多,每个娃的情况都是不同的 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-9-14 20:10
私立学校请个两三天病假不是一定要假条的,不过两周的话应该也需要。楼主说医生给你开了一周,那就是医生觉 ...

第一次去开病假条的时候已经退烧了 但是状态极差 医生不想开给我 求了半天才给了5天
现在感冒好了一半 再去开病假条  更加不可能了

新浪微博达人勋

不需要病假条啊

新浪微博达人勋

幼儿园可以随便请假的吧?

新浪微博达人勋

娃的幼儿园需要医生开的病假条 certificat médical
这还有一整个冬天  不知道怎么办  发愁  

新浪微博达人勋

娃的幼儿园需要医生开的病假条 certificat médical
这还有一整个冬天  不知道怎么办  发愁  
这次真的是求了半天给开了5天  下次要生病真不知道怎么求病假条了

新浪微博达人勋

弄假的会不会查啊

新浪微博达人勋

我的不需要啊。。有些还因为老师(暂代)是男的,就直接带回家。。。

新浪微博达人勋

为什么我家的幼儿园就这么病态  要什么病假条呢  小孩子这么容易生病  这不是折磨家长吗  
怎么破啊 这还刚刚开学就这样了  

新浪微博达人勋

难道是私立牛校? 可以把学校规章发上来大家参详一下吗? 大部分幼儿园都是给老师发个短信或邮件交代一下去向就可以不去。有些提前预订的活动或午饭什么的没证明不给退钱。

新浪微博达人勋

印在一张纸上的  签字后就收回去了  写明如果超过4天需要certificat médical
这个幼儿园直上市里最好的私立小学和初中

新浪微博达人勋

实在不行我就给整张假的 感冒才好了一半没彻底 送回去等于又要发烧  与其这样折磨娃  不如我自己冒点险

新浪微博达人勋

为这点小事整假,真心没必要;感冒不是很正常的吗?不知道小朋友几岁了?之前没过过集体生活吗?

新浪微博达人勋

我看是LZ自己舍不得娃吧 与其去想着怎么做假  还不如干脆自己带好了

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-9-13 16:48
实在不行我就给整张假的 感冒才好了一半没彻底 送回去等于又要发烧  与其这样折磨娃  不如我自己冒点险 ...

如果冒险弄个假的,万一穿了,不知道学校和老师以后会怎么看到楼主还有楼主的小孩呢?

慎重慎重。

新浪微博达人勋

我们是公立的幼儿园,也是超过3天好像,就要给证明的. 但是我认为他们不会去找医生查的,只是作为留档用

12下一页