QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 哇溪溪的娘

大巴黎 已结婚定居法国该换什么签证?怎么换?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Aurore2015 发表于 2019-2-1 15:36
请问楼主回国申请法国配偶长期签证前,是否在法国使用的旅游签已过期,我现在的情况是签证没过期,但在法国 ...

我的旅游签没有过期哈,实在时间内回国去办的

新浪微博达人勋

法国一只耳 发表于 2018-12-3 01:30
请问小姐姐经验 :  和法国男友感情很好,但是签证到期,结婚还是来得及, 可是想要回国一两年陪爸妈再回 ...

如果已经拿着用过一次的,还在有效期的旅游签证过来结婚的话,是没问题的,管结婚的市政府是不看签证类型的。如果你没有其他有效签证,去法国主要目的是为了结婚的话,那的确需要办结婚签证,这个提交的申请材料就比较多了。如果在法国成功结婚,然后立刻回国办配偶长期签证的话,难度并不大,前提是你没有逾期滞留,没有其他问题。

新浪微博达人勋

Aurore2015 发表于 2019-2-1 15:36
请问楼主回国申请法国配偶长期签证前,是否在法国使用的旅游签已过期,我现在的情况是签证没过期,但在法国 ...

肯定有影响啊。。。先看看你出法国的时候会怎么样吧。。。有可能当场吊销你的旅游签证。。。你说你不知道规则,规则理解错了,这个理由人家也不会体谅你,除非你有特殊情况,比如健康状况不允许回去之类的。。。如果出海关啥也没说就放你出去了的话,那还好。。。但以后再次申请签证肯定有影响了,法国海关都有记录,而且你要提交你的护照签证海关章的复印件申请长期签证。。。