QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wine_1933

全法 PACS该申请哪种签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀!同问!!!

新浪微博达人勋

最近在办留学签~

新浪微博达人勋

和楼主一样的情况

新浪微博达人勋

pacs 国内申请配偶签证 不一定会成功 之前男票就此咨询过 申请长期参观者签 最好动机信写好一点

新浪微博达人勋

dododadou 发表于 2018-9-16 10:06
pacs 国内申请配偶签证 不一定会成功 之前男票就此咨询过 申请长期参观者签 最好动机信写好一点 ...

参观签动机信可以有移民倾向吗?

新浪微博达人勋

wine_1933 发表于 2018-9-16 13:03
参观签动机信可以有移民倾向吗?

-_- 你要是显示出来 估计悲剧的可能性会有点大
再是长期居留者签证 这个很鸡肋 不能工作 楼主也需考虑好

新浪微博达人勋

dododadou 发表于 2018-9-16 21:24
再是长期居留者签证 这个很鸡肋 不能工作 楼主也需考虑好 ...

你好,我是pacs了,申请长期留学签,但是想让对方做我的经济担保人,我也会递交我们俩的关系材料,这样也会影响到我的学生签出签吗?最近甚是担心

新浪微博达人勋

dododadou 发表于 2018-9-16 21:24
再是长期居留者签证 这个很鸡肋 不能工作 楼主也需考虑好 ...

你好,请问如果让pacs 伴侣做留学签证的经济担保人的话 是不是也会被移民倾向啊……

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-9-19 02:41
你好,请问如果让pacs 伴侣做留学签证的经济担保人的话 是不是也会被移民倾向啊……
...

申请什么签证 就按需要的材料来办 别把事情弄复杂了 因为这个悲剧 战法只是大家交流信息的平台 提供以往的信息而已 每年的政策都有变化 而且 签证的签发是签证官决定的
建议你把事情简单化 要办学生签证 你就申请一个离你男朋友近一点的城市的语言学校 动机信写明学习法语和深造 (动机信写好一点明确一点学习目的 一般不会悲剧)一年学生签后 你们要是pasc 超过一年了 有了超过一年的生活依据 可以在来年在警察局申请Vpf 。不然就申请长期参观者签证 动机信如实写明是来法国与男朋友相聚 一年后再换vpf。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dododadou 发表于 2018-9-20 21:01
申请什么签证 就按需要的材料来办 别把事情弄复杂了 因为这个悲剧 战法只是大家交流信息的平台 提供以往 ...

嗯嗯感谢,我本身就是按留学签办的~父母担保人 就是这样想 拿到签证就开始准备一年共同生活证明

新浪微博达人勋

我在准备访友签证呢,团拒签好麻烦啊

新浪微博达人勋

zyhyhq 发表于 2019-2-2 17:33
我男朋友也在法国,没有pacs,可以申请长期参观签证吗?

我当时有pacs,申请访友签被拒了,理由是怕我非法居留……后来通过结婚签证过去(一开始还是被拒,同样的理由,后来发了封邮件给领事馆复议通过给了签证, 折腾orz)
现在已在法国结了婚,准备回国后申请配偶签证

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-9-21 01:58
嗯嗯感谢,我本身就是按留学签办的~父母担保人 就是这样想 拿到签证就开始准备一年共同生活证明
...

Hello Noemie,

请问你的留学签证是1年有效期吗?有计划读了语言班后的大学学习么? 如果不考虑pacs,假如你的留学签证期限是12个月而且到期了需要返回国内的,你是否能够在到期之前用pacs的同居证明去申请签证延期或VPF?

谢谢回答。

新浪微博达人勋

jade319 发表于 2019-4-19 03:43
Hello Noemie,

请问你的留学签证是1年有效期吗?有计划读了语言班后的大学学习么? 如果不考虑pacs,假 ...

如果有pacs且有一年的共同生活证明就可以~ 但是要在签证过期前去申请 去préfecture 咨询,会给材料清单