QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

带孩子回国要带安全座椅回去不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这位妈妈劝你不要想太多,当初想的和你一样多,还从淘宝订购了安全座椅套来,还花高价订了专车,还问了能不能安装安全座椅套,到了国内根本不会给你时间来弄这些,所有人急得就和那啥似的,赶紧上车抱紧孩子赶紧到达目的地然后赶紧滚确认付款就行了。安全座椅,不存在的!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2018-9-15 09:20
请姐姐推荐一个适合度假的安全座椅啊,我看了好多,那种便捷的轻便的很又设计感的都是3岁起的娃。两岁多 ...

这个我没考虑到,不好意思,我们家老二都4岁了,2岁多的我不清楚了,我们买的是Toyrus的,原价60欧,促销30欧一个,比较下来属于轻便型里面最安全的了,15公斤起

新浪微博达人勋

抱着,然后用安全带把俩人一起绑住,相当于大人是孩子的安全座椅

新浪微博达人勋

不用,没有啥意识比另一种更高明,国内不那么矫情

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-9-7 12:19
这位妈妈劝你不要想太多,当初想的和你一样多,还从淘宝订购了安全座椅套来,还花高价订了专车,还问了能不 ...

是的啊,我也准备淘宝淘一个,然后定个专车啥的,晕死,都不用准备了啊

新浪微博达人勋

国内都是直接坐或者抱着

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-9-8 18:37
国内都是直接坐或者抱着

是这样的,国内都是不用安全座椅或者抱着。那别人这样,我们在国外这么久,是按照国内这样,还是坚守法国这样呢

新浪微博达人勋

为了宝宝的安全,还是周到一些为好!

新浪微博达人勋

问了一下在中国做警察的朋友,回答是交通法强制的。

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2018-9-9 16:06
问了一下在中国做警察的朋友,回答是交通法强制的。

是强制要装座椅的吗,那为啥都不坐啊

新浪微博达人勋

楼主安装座椅的水平如何?如果安装拆卸娴熟迅速就带上。

新浪微博达人勋

打车还需要安全座椅?法国都不是强制的,你回个国还搞这些?

新浪微博达人勋

托运回去的,家里来车接,装好了再出发,然后这个座椅就留在国内,再带小朋友回国都会用到
我国内同学也是买进口的,用的都很好

打车的话不清楚,选那种收费最贵的司机,也不等吗

新浪微博达人勋

回国要是自驾车就淘宝买一个装着就好啊,打车什么的就抱着孩子一起系安全带就好

发自新欧洲iOS版

12下一页