QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本人重病,望知法国学生保险是否会对国内手术理赔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内治疗吧兄弟 法国学生基础保险是没法报销国内的医院

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2018-9-7 09:52
在国内治疗吧兄弟 法国学生基础保险是没法报销国内的医院

您好,那您是否知道,我这病在法国看,给不给报销啊?多谢。

新浪微博达人勋

如果打算在法国看病手术, 建议看病之前,赶紧买个mutuelle, 就是补充保险, 问问医生, 什么级别, 需要买 百分之多少的报销额度.
法国保险, 就是基础险,  如果是非欧盟国籍,只能在法国看病,  回中国甚至去欧盟其他国家都不能用.  

再者, 回中国看病,报销,  这个不了解,   最后还考虑,你看病养病这期间, 如果在法国, 有人照顾你吗, 你上学怎么办?  如果回国治疗,以后还来法国办签证吗  学校呢

新浪微博达人勋

在中国没有医保开刀那开销就大了,在法国做手术还是可以的,就是要换的好点的补充保险。种牙等手术后再考虑去哪里做吧 一步一步来 祝好运

新浪微博达人勋

在法国 重病社保报销百分之百,所以你最好先问问medecin traitant ,若可能有这个待遇,就在法国看

新浪微博达人勋

这种事情怎么跑论坛上来问,随便找个私人医生都问出来了。如果严重那么即使没有医保也一样全免。出院后康复期内可以享受政府福利房,以及一张残疾人证。