QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 给宝贝猫咪找新主人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人感觉安静的猫咪,除了定时给点吃的,清理排泄物,不需要太多精力来照顾啊,何况猫咪已经13岁高龄了,相处了13年,最美好的时光都给了你,最后却要找一个人给他养老

新浪微博达人勋

如果站在你猫的角度想一想会觉得很悲哀  和主人相处了13年 说送走就送走,还是因为2个不相干可能一年就见一次的人,好笑又好气。

新浪微博达人勋

你好,有没有微信呢?想详细了解一下

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-9-13 21:42
如果站在你猫的角度想一想会觉得很悲哀  和主人相处了13年 说送走就送走,还是因为2个不相干可能一年就见一 ...

之前我们也是觉得猫猫肯定很难过,这么多年了,所以就想了解了解,不过楼主并没有回复过我消息,但愿是家里人已经解决了矛盾吧。楼主应该也很为难,面对各方面的压力。希望猫猫的家人可以理解和解决这个问题!

新浪微博达人勋

xinel 发表于 2018-9-14 13:03
个人感觉安静的猫咪,除了定时给点吃的,清理排泄物,不需要太多精力来照顾啊,何况猫咪已经13岁高龄了,相 ...

当猫猫成为了家庭矛盾的导火索的时候,情况就会变得很复杂,猫猫所处的位置和环境也会很尴尬。其实,我有过类似的经历,那几年,我们家发生了很不幸的事,家庭氛围很差,父母心情也非常糟糕,我就想养只猫猫缓和调节一下,刚开始还好,后来却成了负担以及争吵的导火索,那种感觉还是很难受的。希望楼主家猫猫的家人能够理解包容,毕竟这么多年了。

新浪微博达人勋

小冰仔 发表于 2018-9-15 14:49
之前我们也是觉得猫猫肯定很难过,这么多年了,所以就想了解了解,不过楼主并没有回复过我消息,但愿是家 ...

谢谢你的理解!说真心话本来不想上来战法的,也不想把猫咪送走,一直在想有什么好办法可以让他和我们生活在一起直到他老去。这是猫咪也是我半路捡回家养着的已经养了10几年了....家暂时也换不了更大的,公公每次电话都找理由问猫咪有没有送走不然影响家运什么的,反正就是很迷信!婆婆和老公听公公的话,我一人反抗和公公结下梁子好像也不太好,思来想去也没办法....到现在还在咨询各个收养中心想问问猫咪被收养了会不会被安乐死,这是我最不想要的结果,如果是这样就不如自己慢慢给他找个好人家

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2018-9-13 21:42
如果站在你猫的角度想一想会觉得很悲哀  和主人相处了13年 说送走就送走,还是因为2个不相干可能一年就见一 ...

是的很悲哀,他已经老了毛都开始泛黄了……婚姻家庭和公婆相处不是一年见一次那么简单,如果真是那么简单就不用想着把猫咪送走了……只想找个好的处理方法让他好好过晚年

新浪微博达人勋

xinel 发表于 2018-9-14 13:03
个人感觉安静的猫咪,除了定时给点吃的,清理排泄物,不需要太多精力来照顾啊,何况猫咪已经13岁高龄了,相 ...

谢谢你关注此贴,我很难过

新浪微博达人勋

楼主, 我个人意见觉得,假如猫咪跟你和孩子,老公都相处得好的话. 就应该勇敢承担它最后几年的余生. 想想你当初收养它的勇气.  什么迷不迷信的, 别人的话就不该动摇自己的决心.  
不想相处了,相处的不好的话,那就送去收容所,也别犹豫这么多了. 基本上能找到寄主,那真的几率挺小了,这么大年纪.

新浪微博达人勋

吐槽一下,感觉应该把公公送去安乐死,最容易解决问题...

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2018-9-22 14:17
谢谢你的理解!说真心话本来不想上来战法的,也不想把猫咪送走,一直在想有什么好办法可以让他和我们生活 ...

楼主,这个虽然是去年的老帖子了,但是如果猫咪还在我可以陪它走完最后一段,我在epinal小城市开店,比较稳定.可以联系我电话0781574159

新浪微博达人勋

syllable 发表于 2018-9-22 14:17
谢谢你的理解!说真心话本来不想上来战法的,也不想把猫咪送走,一直在想有什么好办法可以让他和我们生活 ...

楼主,这个虽然是去年的老帖子了,但是如果猫咪还在我可以陪它走完最后一段,我在epinal小城市开店,比较稳定.可以联系我电话0781574159