QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于卖房子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2018-9-5 11:48
请教一下,你怎么核实对方不存在财务问题或者不会被银行拒绝贷款如果买方需要贷款的话? ...

这个问题和通过中介卖房时一样的,只能询问买方了.

我们自己有过通过中介买卖的经验,后来发觉中介能做到的我们自己都可以,甚至更多.而且在NOTAIRE那里签的COMPROMIS比绝大部分中介签的更详细.

我们自己面对买方的时候可以亲自观察他们的状况,通过中介的话就只能相信中介的判断,我觉得信别人不如信自己, 而且说实话我们遇到的中介,靠谱的并不多.

要知道在法国做房屋中介不需要任何的文凭,学历或者经验,很多年轻人喝中介老板认识的就来做这行了.

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2018-9-5 15:14
这个问题和通过中介卖房时一样的,只能询问买方了.

我们自己有过通过中介买卖的经验,后来发觉中介能做到 ...

多谢解答。
能否要求买方出示银行账户情况等等文件?如果对方真心想购买,应该会提供吧,毕竟卖方承担风险。

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2018-8-31 14:23
还是BONCOIN好,我们都在在上面买卖的房子,直接去NOTAIRE签COMPROMIS DE VENTE 就可以了
房价的话,可以去 ...

请教一下,你怎么核实对方不存在财务问题或者不会被银行拒绝贷款如果买方需要贷款的话?

新浪微博达人勋

多找几家 给的价格都是市场价 当然决定权在你 自己也可以在网上挂广告 比如leboncoin
水之幻月
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

我感觉大的连锁的中介报价很低,小中介报价差不多。

新浪微博达人勋

以前我家卖房子的时候找过几个中介。有的中介说哎呀要便宜一点才好卖掉啊。我说便宜一点我自己放出去直接卖了给你賺中介费干嘛? 所以还要挑个有能力会忽悠能卖个自己预期的价格。

新浪微博达人勋

多找几家估价,你心里差不多就有数了,不一定要找大中介,我遇见大中介不靠谱的太多了。超出市场价太多挂网上也没意思,我看到过一个房子,卖了一年,价格一降再降,现在已经第三次降价了,还挂着。。。

新浪微博达人勋

我想买巴黎的房子啊
水之幻月
我不在巴黎呢 

新浪微博达人勋

你先去跳市场

新浪微博达人勋

你先去跳蚤市场自己先试着卖卖
水之幻月
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

melia 发表于 2018-8-30 20:50
我感觉大的连锁的中介报价很低,小中介报价差不多。

好的,谢谢,我目前只找了几家大中介,我也找几家中小型的试试。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2018-8-31 07:55
多找几家估价,你心里差不多就有数了,不一定要找大中介,我遇见大中介不靠谱的太多了。超出市场价太多挂网 ...

好的,我刚好也不急,先自己在bon coin挂着试试,谢谢。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-8-30 21:58
以前我家卖房子的时候找过几个中介。有的中介说哎呀要便宜一点才好卖掉啊。我说便宜一点我自己放出去直接卖 ...

是的,找中介主要是不想房子比市场价低

新浪微博达人勋

还是BONCOIN好,我们都在在上面买卖的房子,直接去NOTAIRE签COMPROMIS DE VENTE 就可以了
房价的话,可以去meilleur agent上估的

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2018-8-31 14:23
房价的话,可以去 ...

我也在meilleur agent上试过了,给的估价挺高的,比agence高了将近10%,虽然我也想卖高点……

新浪微博达人勋

水之幻月 发表于 2018-8-31 17:34
我也在meilleur agent上试过了,给的估价挺高的,比agence高了将近10%,虽然我也想卖高点…… ...

那个网有时不准的,我看的一个房子,估价比那条街的均价多200一平米,面积大的话差的挺多的

123下一页