QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

93省les lilas和le pré-saint-gervais安全不

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧弟,为什么叫楼主姐姐,我都没叫呢

新浪微博达人勋

鸟叔说的是

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-1 09:49
姐姐。。那还是老老实实住安全点,nogent sur marne, perreux sur marne,st maur les fosses,也可以如果 ...

恩,st maur les fosses确实看见些不错的,发送了请求,房东让填的表格和材料都好几页纸,还要抢的
巴黎果真是巴黎啊,竞争好激烈

新浪微博达人勋

我一个女同事每天在小巴黎为了找出租房上班时电话不断。。。看她折腾死了,旁边人都听得烦了。不过她最后找到了。

新浪微博达人勋

我同事是通过中介公司帮她找到的。也是单身。不过也是要自己一趟趟去看房子的,在上班的时候。还好她工作很少。

新浪微博达人勋

因为我帮她做掉了,她看房的地点都在公司附近,她找到的房子是坐公车十几分钟就到了,据她自己说。

新浪微博达人勋

你去ville idéal 上面查一个城市的口碑,排名,然后再看房。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-1 09:42
montreuil 靠近vincennes那边呢?虽然在93,价格居然也不便宜。。。

也不去,反正价格也不便宜,还不如去更好的街区

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-1 15:22
恩,st maur les fosses确实看见些不错的,发送了请求,房东让填的表格和材料都好几页纸,还要抢的 ...

Maisons Alfort 也不错,靠近Stade 或者école vétérinaires 这俩站地铁的。价格没有saint Maur 那么贵。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-2 17:06
Maisons Alfort 也不错,靠近Stade 或者école vétérinaires 这俩站地铁的。价格没有saint Maur 那么贵 ...

嗯,谢谢
早上碰巧联系了一个maison alfort的房东 :)

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-3 09:57
嗯,谢谢
早上碰巧联系了一个maison alfort的房东 :)

楼主真是广撒网,鼓励一下,相信不久的将来就会找到。。但地段安全是最重要的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-3 12:30
楼主真是广撒网,鼓励一下,相信不久的将来就会找到。。但地段安全是最重要的 ...

我连puteaux的房都开始联系了 结果房东说离我公司太远劝我放弃。。。
基本公共交通45分钟以内的都在尝试。。其实也不是找不到,但是看见那种只有一张床,一张廉价桌子,几个plaque那种房子,去住的话真的会心疼自己

真是又穷又作

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-3 15:48
我连puteaux的房都开始联系了 结果房东说离我公司太远劝我放弃。。。
基本公共交通45分钟以内的 ...

实在不行就先找合租的吧,找富人区的。这样负担也不重。可能会好找一点。等工作稳定下来再看有没有合适的

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-3 15:48
基本公共交通45分钟以内的 ...

家具自己填啊。。。我倒是喜欢没有家具的房子

新浪微博达人勋

加油加油,不要灰心。