QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93省les lilas和le pré-saint-gervais安全不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-30 19:34
pre st gervais靠近pantin那边最好别住,我住那片三年多,听说毒贩互杀就两起,把妈杀掉也有一起,都是在那 ...

不对,故事还原是。。一个下午四五点,她推着两个孩子刚进楼,家就在mairie de pre st gervais对面,就来了一个黑哥,一把按住,手枪顶着脑门,让她去停车场交出车子。。。孩子就扔在了楼道里。。听的我怕怕。。我们家孩子之前也是一栋楼另外一个阿姨看的。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-9-3 12:30
楼主真是广撒网,鼓励一下,相信不久的将来就会找到。。但地段安全是最重要的 ...

我连puteaux的房都开始联系了 结果房东说离我公司太远劝我放弃。。。
基本公共交通45分钟以内的都在尝试。。其实也不是找不到,但是看见那种只有一张床,一张廉价桌子,几个plaque那种房子,去住的话真的会心疼自己

真是又穷又作

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-8-31 17:05
这不是拍电影吧
我还是不要侥幸,铤而走险了,这种事情碰不到还好,碰到了不死伤也要吓个半年。 ...

真的,阿姨后来请了两个月病假,真是被吓得半死。。之前我那个阿姨说她女儿下停车场的时候也被抢过一次。。之后发生这事,我觉得那边特不安全。。没多久我们就搬家了

新浪微博达人勋

两个地方我都住过,pre st gervais看哪里,靠近pantin就更差一点,交通不方便,走路10分钟才有地铁,lilas很大,我是mairie des lilas,说不上完全安全,但不怎么露财就没你事了

新浪微博达人勋

pre st gervais靠近pantin那边最好别住,我住那片三年多,听说毒贩互杀就两起,把妈杀掉也有一起,都是在那几条街。mairie最方便了吧,但我的nounou的同事被人在他家停车场用枪指着头,抢了汽车。。。

新浪微博达人勋

劝楼主还是找区分好点的地方,哪怕贵,你租得小点也没关系。因为法国同事之间,问得最多的问题,一个是你怎么度假,还有一个就是你住在哪里。

新浪微博达人勋

而且一个单身女孩子,还是住区分好一点安全点,也可以把自己打扮得漂漂亮亮,不担心路上被人抢。一个独立漂亮又住在好区分的单身女孩是会得到异性的特别注意的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-30 19:39
不对,故事还原是。。一个下午四五点,她推着两个孩子刚进楼,家就在mairie de pre st gervais对面,就来 ...

这不是拍电影吧
我还是不要侥幸,铤而走险了,这种事情碰不到还好,碰到了不死伤也要吓个半年。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-30 22:01
而且一个单身女孩子,还是住区分好一点安全点,也可以把自己打扮得漂漂亮亮,不担心路上被人抢。一个独立漂 ...

哎呀,鸟爷说的有道理,可是住个小20平的studio实在憋屈。。感觉又回到学生时代了

新浪微博达人勋

离开了93,就发誓再也不回来这破地方住

新浪微博达人勋

无论远近,大小的房子,关键是要治安好

新浪微博达人勋

祝你早日找到房子

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-31 19:26
离开了93,就发誓再也不回来这破地方住

montreuil 靠近vincennes那边呢?虽然在93,价格居然也不便宜。。。

新浪微博达人勋

谢谢乔布斯鸟爷 :)

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-9-1 09:42
montreuil 靠近vincennes那边呢?虽然在93,价格居然也不便宜。。。

姐姐。。那还是老老实实住安全点,nogent sur marne, perreux sur marne,st maur les fosses,也可以如果住远点,小二室不到1000还是有不错的东西

1234下一页