QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求问单独申请父母中一方的探亲签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 要么安装现在没退休,在职的材料申请。要么现在短期探亲签证只要24-48小时出签,等退休再申请。

新浪微博达人勋

2 只申请一方,配偶的材料也是要准备的,结婚证也是要准备的

新浪微博达人勋

3 如果你住的房子够大,你可以试着去市政府开接待证明。可以代替酒店订单

新浪微博达人勋

4 现在不需要银行开存款证明,需要提交6-12个月的流水单

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-22 21:38

非常感谢!

经济证明这边,中智法签上写的是
“银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单” 。。
但是活期储蓄账户父母并没有很大资金进出啊。。就是基本工资和生活费,这样子可以吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-22 21:38

另外求问下

探亲不超过90天 申请预计日期要精确的从天到天90天吗?还是含糊三个月就好了。。?

入境申根区那里 申请选项 一次 两次 多次 ,这种短期探亲签证可以选多次吗?是可以选?还是说选了也可能只给单次?还是说不允许选?-*(这个在官网的填写说明里提都没提。。。

和父母研究了半天好纠结细节 先谢过~!

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-8-22 21:49
非常感谢!

经济证明这边,中智法签上写的是

进出帐金额越大越容易签下来

流水进出帐金额大很容易实现的,每个月让你家人找个可靠的朋友赚转一笔钱给家人,家人从账号提现金给朋友就行了

现在短期探亲签证都是一般多次入境的,中智没有说的就是不需要自己选择,签证官看情况给的。如果你要加强,可在邀请信里面再写一次

新浪微博达人勋

我觉得办签证最重要的要体现两条:1. 我有钱,2. 我会按时回来
所有的材料都要围绕这两条准备,包括邀请函,

比如你的情况,可以这样写:
我是家里的唯一孩子,我妈妈特别想我,她马上就要退休了,所以退休后打算买上来看我
我爸爸还在工作,所以3个月以后我妈妈会回去……

当然不能写的太直白,反正体现出上面两条就行
其他的材料都是辅助,包括接待证明什么的
只要签证官觉得可信,一切OK

法国还是很好签的,不用紧张。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-23 08:37
进出帐金额越大越容易签下来

流水进出帐金额大很容易实现的,每个月让你家人找个可靠的朋友赚转一笔钱给 ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

leader2016 发表于 2018-8-23 12:09
我觉得办签证最重要的要体现两条:1. 我有钱,2. 我会按时回来
所有的材料都要围绕这两条准备,包括邀请函 ...

明白了。谢谢!

新浪微博达人勋

leader2016 发表于 2018-8-23 12:09
所有的材料都要围绕这两条准备,包括邀请函 ...

接待证明或者酒店订单非常重要,是必须条件,没有就算你是中国首富,也会被拒的