QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问pacs后该怎么办?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先搞清楚你pacs 的对象是否法籍,然后你们有多长时间的同居证明

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-21 18:20
先搞清楚你pacs 的对象是否法籍,然后你们有多长时间的同居证明

Pacs 对象是法籍~目前还没有共同生活证明,租的公寓目前所属人属于男朋友,不过可以加上名字……其余的除了照片就没有了

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-8-21 22:12
Pacs 对象是法籍~目前还没有共同生活证明,租的公寓目前所属人属于男朋友,不过可以加上名字……其余的 ...

回国重新签证吧,最容易的是留学签证。拿到留学签证以后,来法国学习一到两年,既可以解决语言问题和将来工作问题,又可以累积pacs以后的同居时间,为vpf做准备。

也可以回国尝试签法籍配偶长期探亲签证,这个签证如果可以拿下来,来法国一年以后就可以直接换vpf了。算是最方便的签证,但是不容易拿到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-22 07:23
回国重新签证吧,最容易的是留学签证。拿到留学签证以后,来法国学习一到两年,既可以解决语言问题和将来 ...

收到,谢谢啦那个配偶签不是一定要结婚了才算吗? pacs可能只能申请长期参观90天以上的~但是目前我无业 应该很危险吧

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-8-22 07:44
收到,谢谢啦那个配偶签不是一定要结婚了才算吗? pacs可能只能申请长期参观90天以上的~但是目前我无业  ...

不是的,pacs 也可以申请配偶签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-22 10:12
不是的,pacs 也可以申请配偶签证

再次感谢回复~不过我看中智法签官网还有使馆 配偶签是需要提供结婚证的

新浪微博达人勋

Noémielu 发表于 2018-8-22 22:49
再次感谢回复~不过我看中智法签官网还有使馆 配偶签是需要提供结婚证的
...

以前pacs也可以的,现在不知道改了没有。你自己去问问更好