QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 求教!为父母办签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个办理起来也不难。你父母自己应该就可以办,最多你帮助填写资料或翻译资料。具体这样:
1、首先明确应该是办理探亲签证
2、上中智法签的官网,选择你父母所在的领区,注册一个账号,下载资料明细。最多提前三个月办理即可。太早不受理。
3、注意仔细阅读材料清单的要求,认真准备就可以。
4、里面几个要注意的,一个是邀请信,要写明费用全部由你父母支付,打印后你亲笔签字就可以了;第二个机票,提供预订单但是不用出票,第三宾馆订单,可以在booking上按日期订可以免费取消的宾馆。
5、所有材料要注意出发和回程的日期要相符,别出现自相矛盾的错误。
6、祝顺利!

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-8-21 08:14
这个办理起来也不难。你父母自己应该就可以办,最多你帮助填写资料或翻译资料。具体这样:
1、首先明确应该 ...

想问问邀请信是我自己写就可以吗?需要翻译法语吗?之前看网上有说要去警察局开个什么证明,没太搞懂!

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2018-9-27 13:45
想问问邀请信是我自己写就可以吗?需要翻译法语吗?之前看网上有说要去警察局开个什么证明,没太搞懂! ...

邀请信是你写,只要法语版,然后你签名。

没有任何需要去警察局开的证明。你说的估计是接待证明,那个是去你所在地的市政府开的,各个地方要求不一样,对住房面积之类的是有要求的,不是所有地方都给开,你要自己去你那市政府问。另外也可以给爸妈订酒店做替代,然后写一封解释信解释下家里住不下所以给父母订酒店之类。。。

其实办理所需要的材料在法国签证中心的网站上写的都很清楚的,看一下就都明白了。https://fr.tlscontact.com/cn/splash.php?l=zh_CN

新浪微博达人勋

sylvie819 发表于 2018-9-27 13:45
想问问邀请信是我自己写就可以吗?需要翻译法语吗?之前看网上有说要去警察局开个什么证明,没太搞懂! ...

是的,你自己写个邀请信就可以,打印出来,亲笔签名就可以啦。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-10-8 01:10
邀请信是你写,只要法语版,然后你签名。

没有任何需要去警察局开的证明。你说的估计是接待证明,那个是 ...

十分感谢

新浪微博达人勋

金枪鱼夫 发表于 2018-10-9 17:53
是的,你自己写个邀请信就可以,打印出来,亲笔签名就可以啦。

谢谢了。。。