QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你想要的生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-8-20 23:01
话虽是这么说,但是多少人在吃或者准备吃父母的老本?

恩。。。有理。。谁不想有个有钱的爹。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-20 21:35
没有那个意思!但是以后父母的,你不想要也是你的啊,总不能上交国家!父母有房子,也不算特别吧!大家的 ...

我没有说你指望父母,我的意思是你要还是不要,都是你的。有的家庭,不是你想要和不想要的问题。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-20 22:06
恩。。。有理。。谁不想有个有钱的爹。。

哈哈我也想,而且有钱的爹比有钱的老公靠得住

新浪微博达人勋

有的家庭,不是你想要和不想要的问题。什么意思?你是说多子女家庭争夺财产?我领悟不出来啊,求解释。

新浪微博达人勋

你想说,有的家庭需要孩子寄钱,是吗?古妹妹啊?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-8-20 22:07
这位帅哥,请好好阅读对话。人家楼主没说不想买自住房,人家说的是不想投资几套房。 ...

你才是帅哥,你从小就是帅哥,你将来也是帅哥

没好好阅读,我的眼里只有你没有他,只有你才让我牵挂

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 22:29
有的家庭,不是你想要和不想要的问题。什么意思?你是说多子女家庭争夺财产?我领悟不出来啊,求解释。 ...

我的意思是,楼主说的对,不管她指望不指望父母的财产,早晚都是她的,怎么都是一笔财富。j这本身就是可遇不可求的。很多家庭父母并没有财产可以给你,所以还得自己奋斗不是?

新浪微博达人勋

古妹妹,我同意你说的,所以,靠自己还是很有限度的,理财也好,职业选择,很多时候都是受到家庭的影响。

新浪微博达人勋

古妹妹,我同意你说的,所以,靠自己还是很有限度的,理财也好,职业选择,很多时候都是受到家庭的影响。

新浪微博达人勋

有个美国小孩问他的爸爸:“咱家有钱吗?”爸爸回答他:“我有钱,你没有。我的钱是我自己努力奋斗得来的,将来你也可以通过你的努力获得金钱。”

新浪微博达人勋

有个中国小孩问他的爸爸:“咱家有钱吗?”爸爸回答他:“咱们家有很多钱,将来这些钱都是你的。”

新浪微博达人勋

其实不一定富二代都是没出息的,有的比较自信,然后自卑的人回觉得是自傲!当然我们都不是富二代,所以更要健康自信的生活!既然没命做富二代,也没超人能力成富一代,何不洒脱一点的生活

新浪微博达人勋

其实,富二代有点遥远。接地气一点的说法,父母能留一份资产,找一个有能力高工资的老公或老婆,自己也工作不错,会经营管理生活。这辈子应该是不富则贵啊。

新浪微博达人勋

金钱的意义,从来不是单纯吃饭、不是满足我们的虚荣心,而是增加我们的选择性,给予我们更多灵魂的自由。