QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你想要的生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是犹太人啊,我怎么知道,我和你差不多大,不比你知道的多。

新浪微博达人勋

古妹妹,你终于又出现了啊 :)

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-19 20:15
那是肯定,有好多人还以投资房为人生乐趣!否则上班打工多无聊啊!如果宽裕,并且不影响自己吃喝玩乐,那 ...

我明白了,你现在任性的基础条件是,“以后父母留下的房产也够了”。
如果父母没有房产留给我,那我就得靠自己的努力来累积点资本。
只能说大家的起跑线不一样,努力的必要性差别就大了去了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-19 20:59
古妹妹,你现在也很少谈论这方面的事了,是不是想多了就出现厌倦的抵触情绪呢? ...

不是,其实很多人和我一样,原本是乐意分享一下在法国成长的经历经验的,但是个别马甲喷你一脸口水,那就没意思了。最后很多可以分享的内容,大家都私聊了,呵呵

新浪微博达人勋

古妹妹,你的自食其力是我们大家有目共睹的,也是我最佩服你的啊。你千万不要说输在起跑线上的话,事实是你一个人跑得比谁都快呢。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 21:11
古妹妹,你终于又出现了啊 :)

假期,有时间,而且吃多了,躺着消化上网哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 21:18
古妹妹,你的自食其力是我们大家有目共睹的,也是我最佩服你的啊。你千万不要说输在起跑线上的话,事实是你 ...

鸟爷你别逗我了,我就是输在了起跑线上,自家和婆家都没有资本可以让我任性的活着,必须靠自己,才能累积一点,为自己也好,为孩子也好。
如果我在北上广也有个价值千万的房子,我也可以站着说话不腰疼,指点人家不用努力,享受生活就好。

新浪微博达人勋

古妹妹,你这就说错了。父母的东西是不能指望的,就算有也和我们无关。我们要靠自己去打造自己的未来,甚至要超过父辈一代,比他们做得更好,这样才能让我们的父母放心。

新浪微博达人勋

古妹妹,你以后也一定要这样教育你的二个孩子,不要依靠你们父母,而是要青出于蓝而甚于蓝。明白了吗?

新浪微博达人勋

你怎么那么晚才休假? 我们公司很多同事这个星期都休完回来了啊。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-8-20 22:14
我明白了,你现在任性的基础条件是,“以后父母留下的房产也够了”。
如果父母没有房产留给我,那我就得 ...

没有那个意思!但是以后父母的,你不想要也是你的啊,总不能上交国家!父母有房子,也不算特别吧!大家的父母都有住房的。 我任性的条件,是看见周围有钱真正有钱的,突然就走,啥也带不走的!人到中年本来就累。在一定条件下,寻求自由吧!不要再去投资再投资房产,特别是贷上贷的…多累!短短几十年的!够了就好

新浪微博达人勋

复生,万一人突然走了,都是保险公司还剩余贷款额啊。:-)

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 21:28
古妹妹,你这就说错了。父母的东西是不能指望的,就算有也和我们无关。我们要靠自己去打造自己的未来,甚至 ...

话虽是这么说,但是多少人在吃或者准备吃父母的老本?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 21:31
古妹妹,你以后也一定要这样教育你的二个孩子,不要依靠你们父母,而是要青出于蓝而甚于蓝。明白了吗? ...

会的,我给孩子的只是第一桶金,他们自己不努力是不可能有未来的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 21:34
你怎么那么晚才休假? 我们公司很多同事这个星期都休完回来了啊。

我们7月有个大项目启动,所以我8月才休,休一个月,早休晚休都一样。