QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你想要的生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

靠自己的能力是有限的,只有与自己的父母,爱人一起相互支持,才能获得收获,所以如果把这些最亲的人关系都搞不好,又如何谈什么投资理财呢?

新浪微博达人勋

感情还是万物之本,一个有爱心的无私的温柔之人,谁都愿意帮助他,很少去阻碍他,因为ta赢得了大家的心,凡事就顺利了。

新浪微博达人勋

在巴黎西边近郊(92或78)有一个大的maison。

新浪微博达人勋

APPELER,你怎么和我一样的毛病?我今天一个英语邮件写了一半就发出去了。我小的时候就是住上海的别墅洋房的,所以因为父母都不在,凌晨听到空荡荡的阁楼上的脚步声很害怕,所以长大后只住平房,就没有这种恐惧感了。我是在大城市里长大的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 17:41
APPELER,你怎么和我一样的毛病?我今天一个英语邮件写了一半就发出去了。我小的时候就是住上海的别墅洋房 ...

我也是,不过是石库门的房子,不算洋房。曾今真正的上只角,可惜,后来都拆迁了

新浪微博达人勋

我住的是犹太人以前住的小洋房别墅,是我爷爷以前用几定金子买下来的。有朝南的阳台,很大的,有三层楼,我常去阁楼上玩,还爬到屋顶上去呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-20 20:40
我也是,不过是石库门的房子,不算洋房。曾今真正的上只角,可惜,后来都拆迁了 ...

我们家和我姑妈家离开走路五分钟,一个项目拆迁的,我们被安排了,落脚到近郊。我姑妈不死心,一套换一套,还贴了公积金和存款。拆迁前他们三口住10多平米的弄堂楼,现在还是三口,但原址已经变成一比一的地段,100多平还有大平台的公寓里。。看她这十几年,让我觉得,人生就是要折腾!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-20 20:47
我住的是犹太人以前住的小洋房别墅,是我爷爷以前用几定金子买下来的。有朝南的阳台,很大的,有三层楼,我 ...

文革的时候没被充公?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-20 20:49
我们家和我姑妈家离开走路五分钟,一个项目拆迁的,我们被安排了,落脚到近郊。我姑妈不死心,一套换一套 ...

那是你姑妈的命运,听上去我像算命的,不过,人的命宿好,折腾不折腾都一样!我现在最想的不是房子几套了,中年危机症,只想如何乘着不老,开心享受一点,老了,有房有退休工资有健康就ok了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-20 21:08
那是你姑妈的命运,听上去我像算命的,不过,人的命宿好,折腾不折腾都一样!我现在最想的不是房子几套了 ...

你这么说还真有点道理,她折腾房子的过程其实也是很辛苦的。。但结果还不错。她女儿也是,以为这辈子是不会懂事长大了,也没有男人会要了,但去年嫁了富二代,刚刚生了个大胖小子,反正表面看起来一切圆满美好。人生的确是被命运的

新浪微博达人勋

欧弟,是文革以后买的,没有被充公,也没有遭遇到拆迁。不过我老爸已经卖掉了。

新浪微博达人勋

就像复生说的,那种房子在以前属于档次最高的,后来都旧得不行了,因为是砖头房,经不起岁月的蹉跎。

新浪微博达人勋

而且那种房子只有租赁房,没有产权的,可以买卖,但如果下面无子孙后代了,这个房子就要归还给国家政府。

新浪微博达人勋

我很好奇,犹太人是怎么冲过文革这个年代的。。。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-8-19 20:15
有个词叫“房奴”难道不知道?真不知道就去查字典啊

你认识的人都是“房东” ...

这位帅哥,请好好阅读对话。人家楼主没说不想买自住房,人家说的是不想投资几套房。