QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你想要的生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们kerry不靠男人,靠自己,嗯,最乖了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 22:14
我没说男女关系,我是泛指的,同事,亲朋。。。

好吧,题中的“生活” 我把它归属于“家庭生活”,夫妻,子女,父母的关系。你的范围更广义些,包括了,情感,社交,精神层面。

新浪微博达人勋

不过我前面也提到男女关系的,所以你也没完全错啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-16 20:49
复生,为什么当所有人都在谈房子投资的事情的时候,从来没看到你参与讨论,为什么呢?是你老公不支持你吗? ...

因为不想贷款买几套房,因为谈谈去,各种利息费用伤神……所有的一切在我们还清前都是银行的…现在这种多事之秋,有房产就好了,贷太多太久都会套住自己的人生

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-16 23:47
因为不想贷款买几套房,因为谈谈去,各种利息费用伤神……所有的一切在我们还清前都是银行的…现在这种多 ...

有理

新浪微博达人勋

下班后看3小孩在家嬉闹  晚上在自家阳台看夕阳 跟老公喝杯小酒
希望可以一直这样幸福下去 家人身体健康
然后我们再努力一番 让小家更有保障

新浪微博达人勋

好吧,我承认我以前做过一个很美的梦,和自己喜欢的人一起看夕阳西下,在自己家的阳台上。从此以后,我知道我的梦是彩色的,因为梦里的夕阳是彩虹色的。我没骗你们

新浪微博达人勋

最有趣的时,梦里的我们一句话也没说,所以我知道真爱不需要很多话的,安静就好

新浪微博达人勋

想干嘛就能干嘛 花不完的钱

新浪微博达人勋

我也觉得买房就套住了人生
有家底的除外

只要是个活人,每个时期想要的生活都会有所变化,
所以随心所欲,不要想太多,努力做好一份事业或工作,的状况是幸福的

新浪微博达人勋

做自己喜欢的工作,住自己喜欢的地方,爱自己爱的人。

新浪微博达人勋

我想要吃重庆的麻辣鱼

新浪微博达人勋

哈哈哈,看来大家本性都不想大富大贵啊!反正我觉得人到一定岁数,就有自知之明,也更认天数,是你的都会慢慢给你,不急不躁,不是你的,要了白要……人生短暂,去抓住真正喜欢的…去享受去开心!首先不要委屈自己…

新浪微博达人勋

红枣补脾,延缓衰老

新浪微博达人勋

复生,同意你的,不急不躁才是人生最高的境界。