QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94警察局归来,申法籍出生公证还需要法国这边再翻译?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一定要再翻译的,国内所有的公证书都要。

新浪微博达人勋

我全部材料都翻译了,政府网站上材料清单写了呀

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-8-20 22:02
我全部材料都翻译了,政府网站上材料清单写了呀

即使在国内翻译过了并且双认证了到法国这边还要再翻译吗?

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2018-8-21 14:10

是啊

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2018-8-21 15:10

请问你已经拿到约会了吗?我也是在94跟你一样的警察局,谢谢

新浪微博达人勋

快乐2014 发表于 2018-8-22 22:59
请问你已经拿到约会了吗?我也是在94跟你一样的警察局,谢谢

没有啊,警察局约会一直约不了

新浪微博达人勋

你好 , 请问我2005年的出生公证是否有效 需要找traducteur assermenté 重新翻译就行了吗 谢谢

新浪微博达人勋

您提到【如果是结婚公证的话上面一定要写明父母的出生时间和地点】

国内结婚公证里会有父母生日和出生地信息么?好像没有。而且据说格式都是统一的,不让加入其他信息。
而且去世的人国内不给办出生证明,死亡证明上又没生日和出生地信息。不知中国户口本是否有效。

新浪微博达人勋

matteo66 发表于 2018-9-4 11:00
你好 , 请问我2005年的出生公证是否有效 需要找traducteur assermenté 重新翻译就行了吗 谢谢
...

2005的太老了,估计会让你重新办,并且要双认证

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2019-1-30 15:17
您提到【如果是结婚公证的话上面一定要写明父母的出生时间和地点】

国内结婚公证里会有父母生日和出生地信 ...

死亡证明上确实是没有出生地信息等等,我是去国内派出所说明情况让他们重新开了张有出生日期和地点的死亡证明,再拿着这个死亡证明去公证处做的公正

新浪微博达人勋

请问,换法籍需要的出生证明公正,是指出生公证还是出生医学证明公正?如果出生证明原件丢失了怎么办呀?