QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么Seloger上标出了建筑年份的基本上都是1980年之前的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有新房的,要看你搜索什么城市新房是不是多,是不是有人把新房抛出来。很多因素的,还有一点就是,也许你给的预算,只允许旧房的价格,试图抬高你的预算,看看有没有更多的新房?

新浪微博达人勋

七十年代以前的房子有些会有一种致癌物质 要问一下

新浪微博达人勋

标年份的另一个原因应该是房子过一定年份需要翻修 供买房者参考

新浪微博达人勋

不是啊,我看的seloger还有2010年的房子。可能和你寻找的城市有关

新浪微博达人勋

如果买期房,用seloger neuf

新浪微博达人勋

她可能不是要买还没造好的新房。。。而是那种2000年前后的房子。

新浪微博达人勋

谢谢各位的回答。
我看到的情况是不少房子是不标建筑年代的。
然后标了建筑年代的房子中,绝大部分是1980年之前的。不是1980年的房子也有标建筑年代的,但就是很少,跟标了建筑年代的1980年之前的房子的数量不成比例。
比如Ivry-sur-Seine。不加价格上限搜,结果按Date排序。结果的第一页里面标出建筑年代的房子中,有8个是1980年之前的,3个是1980年之后的。这3个1980年之后的,又都是2000年之后的房子。换句话说,在标出了建筑年代的房子里面,没有看到80年代和90年代的房子。
大家看到的也是这样吗?这是有什么原因吗?

新浪微博达人勋

jinyasha 发表于 2018-8-13 18:47
谢谢各位的回答。
我看到的情况是不少房子是不标建筑年代的。
然后标了建筑年代的房子中,绝大部分是1980年 ...

大部分标的是1980年以前是因为在法国的确大部分房子都是1980年以前造的。
ivry这种共产党执政的城市,50-70年代造的房子很多,当然,在市政府附近也有不少30年代以前的。某些区域也有90年代以后的,但就比例来说并不高。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-8-14 01:36
大部分标的是1980年以前是因为在法国的确大部分房子都是1980年以前造的。
ivry这种共产党执政的城 ...

你很了解Ivry 这个城市嘛!作为ivryens ,我感到很欣慰。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-8-14 01:36
ivry这种共产党执政的城 ...

原来是这样子。谢谢指教。
那在类似这种地方买房子,年代方面还有讲究吗?
选30年代、50年代、60年代、70年代的房子?
有说法说60、70年代的房子质量不怎么样啊,其中又以70年代的为甚。