QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

今年的暑假你们都去哪儿玩?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-8-5 17:46
看来只有我是喜欢一大家一起出去玩的,父母,孩子和狗。

相互能照应,父母帮忙看孙辈的话,那就不一样了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-5 17:40
等退休后应该可以了,如果不帮忙带孙子的话.....

那比我的房贷时间都久。。房贷搞不好发一财立马还上了。。这孩子。。。一天天一天天一天天。。。

新浪微博达人勋

带孩子离开一个月,每天各种累,终于回家了。。。孩子玩野了,还一堆家务和纸张等着我。。。想想已经晕倒在床上了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-5 18:40
带孩子离开一个月,每天各种累,终于回家了。。。孩子玩野了,还一堆家务和纸张等着我。。。想想已经晕倒在 ...

看到那些纸张累死了。
我家请人打扫卫生了

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-8-6 08:48
看到那些纸张累死了。
我家请人打扫卫生了

家务已经把老公发动起来,但纸张。。。只能亲力亲为。。。堆成小山一样。。。好急躁

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-6 08:57
家务已经把老公发动起来,但纸张。。。只能亲力亲为。。。堆成小山一样。。。好急躁 ...

度假回来最讨厌的就是看到那堆积如山的纸张信件。马上有一种焦虑感。深怕里面有啥事给耽误了,有啥事儿又得扯皮了,有啥意料之外的钱又得付了

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-6 11:04
度假回来最讨厌的就是看到那堆积如山的纸张信件。马上有一种焦虑感。深怕里面有啥事给耽误了,有啥事儿又 ...

还有走之前。。想着回来再处理的。。。现在感觉有事还是别拖。。回来之后根本没时间处理

新浪微博达人勋

我比较喜欢各种club,有小朋友的活动的,还能半天寄托小朋友的那种,对于中国家庭来说,平时不能去爷爷奶奶家,假期能有个半天不在身边也不错

新浪微博达人勋

这几天有大姨妈,一家子去海边。。拿着这个理由懒在沙滩上,之后孩子他爸带娃下水。。真是一个爽快。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-6 15:23
这几天有大姨妈,一家子去海边。。拿着这个理由懒在沙滩上,之后孩子他爸带娃下水。。真是一个爽快。。 ...

德国海滩漂亮吗

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-6 22:34
德国海滩漂亮吗

严格的说是湖,很多大大小小的湖,但大家都喜欢去的是一个规划过的大湖,沙子很干净,租用的沙滩椅雨伞也不贵,浪花不大,后面一大排房子有很多厕所更衣室,很多小吃店还有一些糖果冰激凌店,适合小朋友去玩。
之后更远的地方有帆船小游艇,我们一家三口门票9欧,天气热在那待一天,带上食物饮料再买点冰激凌就是完美的一天了。而且离家近,开车20分钟怎么都到了,所以经常去

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-7 16:05
严格的说是湖,很多大大小小的湖,但大家都喜欢去的是一个规划过的大湖,沙子很干净,租用的沙滩椅雨伞也 ...

感觉听了好心动。说一下啥名字?老公有亲戚在德国,也许到时候可以过去游玩

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-7 19:59
感觉听了好心动。说一下啥名字?老公有亲戚在德国,也许到时候可以过去游玩
...

Berlin wannsee 如果你来柏林 可以了解一下 油管上应该有

新浪微博达人勋

古妹妹,我记得游轮上就有儿童俱乐部,专门用来关孩子的。:)

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-7 21:00
古妹妹,我记得游轮上就有儿童俱乐部,专门用来关孩子的。:)

应该有,当年我坐游轮的时候我家丫头才18个月,没法儿去club. 话说8月的游轮不是一般的贵啊,普通club de vacances相对便宜些。