QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年的暑假你们都去哪儿玩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-6 22:34
德国海滩漂亮吗

严格的说是湖,很多大大小小的湖,但大家都喜欢去的是一个规划过的大湖,沙子很干净,租用的沙滩椅雨伞也不贵,浪花不大,后面一大排房子有很多厕所更衣室,很多小吃店还有一些糖果冰激凌店,适合小朋友去玩。
之后更远的地方有帆船小游艇,我们一家三口门票9欧,天气热在那待一天,带上食物饮料再买点冰激凌就是完美的一天了。而且离家近,开车20分钟怎么都到了,所以经常去

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-8-5 16:05
是啊。
年轻的时候超爱旅游。理想是当导游,游遍全世界,看遍美景,吃遍美食。对物质没啥大追求,有个房 ...

我也是,年轻时候就是游玩全球,后来也像大家一样去了很多地方,还是很幸福的,但是拖家带回的旅游,真心累!如果还是拖父母孩子的那种,真是就是自我折磨!旅游最幸福的时候是和好朋友,或老公二人,舒心简单…

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-9 12:42
我们去过两年了,第一次去是因为想去买买买

然后突然发现这个湖好漂亮,但是因为行程问题,就呆了一天

意大利的"丝绸之乡"
坐船去Villa Balbaniello 看了吗? 真的是非常的漂亮,闭上眼睛随手按一下快门出来的就是一张明信片

新浪微博达人勋

你在巴黎么?往东有Colmar的foire au vin,还有三天。往北可以到honfleur,deauville,往西有poitiers, vandée,往南有chateau guedelon,住一两天乡间旅馆,不贵的

新浪微博达人勋

在巴黎我们去了几次jardin d acclimatation.除了吃很贵,其他还好,孩子玩我就可以休息了。。。

新浪微博达人勋

但可以自己带上午饭和饮料,在那买个冰激凌什么的就可以了

新浪微博达人勋

旅游太累,我是比较宅,空调吃饭稍微逛一下著名景点就好!我这次回国旅游,觉得其实也没啥特别好看的!到处一游也是蛮累的

新浪微博达人勋

可以去nigloland,巴黎过去车程2个半小时

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-5 14:16
旅游太累,我是比较宅,空调吃饭稍微逛一下著名景点就好!我这次回国旅游,觉得其实也没啥特别好看的!到处 ...

是啊。
年轻的时候超爱旅游。理想是当导游,游遍全世界,看遍美景,吃遍美食。对物质没啥大追求,有个房子住有个稳定收入就行。
可是结婚生了孩子后,感觉精力一年不如一年啊。
前几年虽然也有出去度假,但已经偏向选择那种安逸的度假模式,海边club, 游轮,吃吃喝喝。到了今年,连出去都不想出去了。想想要整理行李,要车马舟行的,就已经累了。
只能看看抖音上的旅游达人们拍的各种旅游视频,看看旅游帖子过过干瘾

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-8-5 16:24
我也是,年轻时候就是游玩全球,后来也像大家一样去了很多地方,还是很幸福的,但是拖家带回的旅游,真心 ...

这样的日子一去不再来了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-8-5 17:29
这样的日子一去不再来了。。。

等退休后应该可以了,如果不帮忙带孙子的话.....

新浪微博达人勋

其实我很想找一个海鲜便宜又好吃的地方,天天吃海鲜。可惜欧洲的海鲜都是生冷的,我还是更喜欢吃各种炒的

新浪微博达人勋

看来只有我是喜欢一大家一起出去玩的,父母,孩子和狗。

123下一页