QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: etvient

房贷额度

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wenting 发表于 2018-9-18 17:02
可以分享一下他们是怎么做的吗?我也想买

就和普通的法国人买房没啥大区别,就是银行贷款的时候需要提供中国收入证明的法语翻译,他们提供的是中文证明,这边找的法庭认证翻译译成法语的。

关键是找到银行接受贷款。她们找了好多家银行的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-9-18 22:40
就和普通的法国人买房没啥大区别,就是银行贷款的时候需要提供中国收入证明的法语翻译,他们提供的是中文 ...

你好Nirit 这个消息太好了,对于考虑回国发展但还没在法国贷款买房的同学,回国以后也还有机会再回头买. 请问可否聊聊私信告知这个银行conseiller 的联系方式,因为很快结束这边工作然后交接国内工作,找不到银行很担心捉急

新浪微博达人勋

花花2019 发表于 2019-1-7 22:49
你好Nirit 这个消息太好了,对于考虑回国发展但还没在法国贷款买房的同学,回国以后也还有机会再回头买.  ...

银行是sg,conseiller就不方便透露,因为不是我的conseiller

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-8 01:00
银行是sg,conseiller就不方便透露,因为不是我的conseiller

谢谢你的回复,可以再透露一下是小巴黎的SG吗? 因为同一家银行,各个地区的政策也不一样。我最近几年在巴黎工作,现在看好了外省的房子用作长期投资,考虑外省的银行贷款政策更加strict和传统一些,肯定还是巴黎的银行更灵活

新浪微博达人勋

花花2019 发表于 2019-1-8 02:09
谢谢你的回复,可以再透露一下是小巴黎的SG吗? 因为同一家银行,各个地区的政策也不一样。我最近几年在巴 ...

大巴黎sg,78的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-8 23:22
大巴黎sg,78的

太好了,感谢 . 我赶紧去打电话问问。还有一件事,我在法国还没有10年卡,回国是当地合同,所以想办一个自由职业者或开公司身份,自己一直想做的一些贸易生意收入来交税,同时可以交sécu...(因为相比国内的社保,这边protection比较厉害,特别是重疾住院或生孩子。在这边工作3年交了很多cotisaiton,都没用过失业金养老金之类都无所谓了。) 这样能多少有些收入交税续居留坚持换卡到10年卡,还有谁也不能确定在中国发展怎么样,会不会还想回来。不知道这样是否可操作性。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-8 23:22
大巴黎sg,78的

你朋友他们当时申请时是按自住还是投资出租用途, 一直在国内工作的话,要跟银行说清楚是投资用途吧 merci d'avance

新浪微博达人勋

花花2019 发表于 2019-1-9 22:03
你朋友他们当时申请时是按自住还是投资出租用途, 一直在国内工作的话,要跟银行说清楚是投资用途吧 merci ...

我是朋友的父母买房,打算退休以后过来自己住,目前是带房客的房子,有租金收入的房子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-9 22:14
我是朋友的父母买房,打算退休以后过来自己住,目前是带房客的房子,有租金收入的房子

发自新欧洲iOS版

感谢你的热心解答