QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: etvient

房贷额度

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主要是可以贷款的话给个消息额。

新浪微博达人勋

唉,看到你其他贴子,唉,骗我们可以,想欺骗银行哪里有这么容易啊。你明明就在中国生活工作,法国银行是不会贷款给你的。

新浪微博达人勋

就算用法国房子做抵押,也要你们人在法国啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-3 15:46
欧弟,不一定1/3的工资。有的家庭可以贷款到40%,要看家庭整体收入的。

没错,如果家庭收入高是可以提高额度的

新浪微博达人勋

LZ就是那位想回法国生活的姑娘吧?我觉得吧,你先决定了是否来法国定居以及找好当地工作后再考虑吧,不然贷款不可能

新浪微博达人勋

我知道一个例子,买房,贷款的都是持visiteur居留的中国人,中国工资单,中国收入,每月还款额度是中国夫妻收入的1/3。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-4 10:16
我知道一个例子,买房,贷款的都是持visiteur居留的中国人,中国工资单,中国收入,每月还款额度是中国夫妻 ...

你说的这种情况,只有一种可能,他们买的是résidence service. 比如Pierre vacances 之类的度假型公寓。因为卖不出去,给项目贷款的银行不得不给客户贷款。因为一般的客户也不会买,所以只好找这种情况很特殊的客户。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-3 16:47

法国不允许房产抵押。

新浪微博达人勋

法国是可以的,但是在卖房的时候要向公证处出具état hypothécaire du bien, 证明房子已经完全还清了。

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2018-8-4 13:38
你说的这种情况,只有一种可能,他们买的是résidence service. 比如Pierre vacances 之类的度假型公寓。 ...

不是,就是买的普通appt,在小巴黎十六区买的。那套房子是我陪他们去看的,后来贷款材料也是我请另外一个同事帮他带回国的。她父母贷款的整个流程和我们在法国工作的人贷款一模一样

新浪微博达人勋

maxloulou 发表于 2018-8-4 13:38
你说的这种情况,只有一种可能,他们买的是résidence service. 比如Pierre vacances 之类的度假型公寓。 ...

这种房子跟一般房子有什么不同?好奇