QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

房贷额度

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2018-8-4 18:05
这种房子跟一般房子有什么不同?好奇

就是你花钱买房,他们管,每月赚多少跟你没关系,就告诉你,每年能给你多少钱,但当然不会告诉您肯定每年需要多少钱来做维护。。。。因为谁都不知道面明年幺蛾子长什么样,之后大饼就是每年你能免费住几个月。。。一个月,两个月?我就不清楚了,因为大家恨不得买了这样的房子一年生产出18个月效益。。自住比买lv都奢侈。。
所以就是房东被动的拿着固定的收入还没捂热就得拿出去做不固定的维护。。加上乱七八糟的税,这房就变成,谁买谁倒霉,当然像我这样略知门道的不会买,像你这样听我侃大山的也不会买了。。最后这房子就只能出国宰又肥又呆的猪头了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2019-1-8 23:22
大巴黎sg,78的

太好了,感谢 . 我赶紧去打电话问问。还有一件事,我在法国还没有10年卡,回国是当地合同,所以想办一个自由职业者或开公司身份,自己一直想做的一些贸易生意收入来交税,同时可以交sécu...(因为相比国内的社保,这边protection比较厉害,特别是重疾住院或生孩子。在这边工作3年交了很多cotisaiton,都没用过失业金养老金之类都无所谓了。) 这样能多少有些收入交税续居留坚持换卡到10年卡,还有谁也不能确定在中国发展怎么样,会不会还想回来。不知道这样是否可操作性。

新浪微博达人勋

我前几天去问过房屋抵押的事情,比如在法国有一处房产,你首付加还款比如有十万,那银行可以贷给你六七成,也就是六七万,如果要买的房子是商业用途,比如拿来出租,那没有工资单也可以以房租的七八成来贷,比如房租一千市价,那每月银行可以让你还700/800,然后年限是20年的话 也可以贷14/16万左右。但不是所有银行都会这么干。。得多问问几家,当然也不要要求最好的利息啦

新浪微博达人勋

收入的最多三分之一是贷款额度,但短工几乎是不可能贷到,你名下房子如果在法国估计好能贷出些

新浪微博达人勋

中国合同应该无法在法国购房,而且还是CDD。同理,你法国的工资也无法在国外买房。我个人觉得。

新浪微博达人勋

名下房产在法国有戏,在上海没戏。

新浪微博达人勋

我还没有问银行,房子在戛纳附近。

新浪微博达人勋

我的意思是通过法国银行贷款的渠道。

新浪微博达人勋

前提是人,工资和房子都在法国,银行才能放心把钱借给你。也很正常。

新浪微博达人勋

都在法国啊,不然大老远去买房做啥。我担心的是CDD。

新浪微博达人勋

Cdd可以的,只要你保证前三年里你持续工作没有间断过就可以了。

新浪微博达人勋

你的工资单是法语的有戏,中文的没戏

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你法国房子在出租还是空着,还在贷款中吗?你解释得云里雾里,很难给出正确回答的。还是把你的财政情况和银行谈,比如,现在的房子自住中?贷款中?

新浪微博达人勋

欧弟,不一定1/3的工资。有的家庭可以贷款到40%,要看家庭整体收入的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-8-3 15:34

唉,还是做好多手准备吧

新浪微博达人勋

因为我记得你在国内,一年来法国一次看公婆,所以,这种情况不太容易搞定啊

1234下一页