QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 08/2018 小巴黎 aps换工签 四年passeport talent 材料清单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是老早老早签了合同,但是公司和律师准备材料准备了好几个月。然后我自己不放心他们,自己又去问了一次最新清单,检查了公司材料对不对。大家保险起见,还是自己跑动一下,这个材料清单经常都在变。

然后给的Rdv还挺早的,一个月后的。要是我刚签完合同一大早就约rdv,只有一个时间准备材料,公司那边肯定是下不来的,只能又申请延期。所以这个约的时间大家可以捉摸捉摸。

祝顺利。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2018-8-3 10:58
我是老早老早签了合同,但是公司和律师准备材料准备了好几个月。然后我自己不放心他们,自己又去问了一次最 ...

收到卡了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LucasZuo 发表于 2019-1-3 17:45
收到卡了吗?

发自新欧洲iOS版

刚收到短信 喊月底去拿

新浪微博达人勋

LucasZuo 发表于 2019-1-3 17:45
收到卡了吗?

发自新欧洲iOS版

你可以发邮件或者打电话3430去问进展

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2019-1-9 19:53
你可以发邮件或者打电话3430去问进展

我10.2去交的材料,已经等了3个月了,有点虚

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2019-1-9 19:53
刚收到短信 喊月底去拿

谢谢分享!请问楼主从递材料到收到取卡短信是否差不多过了三四个月?
我11月下旬在cite递的,当时据说2个月内能收到取卡短信,实际上并没有......
发了邮件去询问暂时还没有得到回复。

新浪微博达人勋

LucasZuo 发表于 2019-1-13 07:06
我10.2去交的材料,已经等了3个月了,有点虚

您好,请问您目前有收到取卡短信吗?
我11月下旬在cite递的,当时据说2个月内能收到取卡短信,实际上并没有......
发了邮件去询问暂时还没有得到回复。

新浪微博达人勋

您好,我是10月20号材料交完,也是说2个月左右,现在也没有消息,期间还换了rcpc,邮件和现场去问就说还在审核。哎,不知道什么时候能弄好。

新浪微博达人勋

killbond007 发表于 2019-1-29 12:08
您好,我是10月20号材料交完,也是说2个月左右,现在也没有消息,期间还换了rcpc,邮件和现场去问就说还在 ...

Cite挺快的,6个星期收到取卡短信。请问这个签证需要在办理的公司工作多久?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

killbond007 发表于 2019-1-29 12:08
您好,我是10月20号材料交完,也是说2个月左右,现在也没有消息,期间还换了rcpc,邮件和现场去问就说还在 ...

拿到了吧?

新浪微博达人勋

Anais_Yu 发表于 2019-1-19 11:59
谢谢分享!请问楼主从递材料到收到取卡短信是否差不多过了三四个月?
我11月下旬在cite递的,当时据说2个 ...

拿到了吧?
我当时等了四个多月