█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[大巴黎] 在le creusot的郝tong乒乓选手,骗子冠军,和认识她的人请进。

新浪微博达人勋

郝小姐,你好呀。我们找到了你的地址,你的真实姓名。你毕竟也是半专业乒乓球选手,在71200le creusot这个地方,人人都认识。你手下也有公司,也有个日本餐馆。郝小姐,对热心的陌生同胞就可以肆无忌惮的撒谎?你的家教是这样。你身边和你生活的人,你的俱乐部,你的朋友,他们都会渐渐知道你做过的事情。
         723日,你在打折村GUCCI店碰到了我朋友(以下简称Q),和她买了一个一模一样的包,也许是这样,你和我朋友Q说上了话。Q性格热情毫无戒心,是她的错,但是这不是你骗她的理由。
         你请Q帮你在打折村退税,理解,你想再多便宜百分之十。Q很热心答应了,无偿的,和一般愿意这么做的人不同,Q没有拿任何酬劳,而且在退税的过程中,你还‘顺手’拿出一张价值一千多欧的手表发票,请Q顺便退了。Q问,到时候过关真的没事儿吗?被查到怎么办呢? 你说:肯定没事儿。如果被海关查到,你就说东西被偷了,海关最多罚款五欧。
       你肯定知道过关时候东西不在身边后果多严重。你身在法国,还知道找人帮你退税而不带回去这个操作,你这个谎言,撒的真的很恶劣。
        Q当时很爽快的从自己钱包里拿出你要的退税金,欧元,全额给你了。你在两天后还想让Q帮你买巴黎世家,当时我在Q身边,很激烈的阻止了。
         Q遇到了最坏的结局。打折村的退税票是需要海关盖戳的,就是那块你‘顺便’请Q退税的手表单子出了问题。海关人员问,这么贵的东西,不带在身上吗,出示一下。怎么出示呢?Q当时还傻傻的联系你,你当然不接啦。事后轻描淡写回个消息,网络不好,怎么,当时身边没人会说法语吗?
          当时她身边有会说法语的我老公,一直帮忙解释,有什么用呢。连他的居留都被检查了。怀疑协同作案。 最后就是罚款一千欧元,外加这次旅行所有购物退税都被取消,Q自己在老佛爷春天和外铺的购物,一分钱都没有退。总共两万元人民币左右和差10分钟就赶不上回国的飞机。 然后你还骗我朋友微信转卖了,是的就是这么巧!
        我理解,这是算我朋友倒霉,她是成年人,听信你的低劣谎言,是她的错。但是,你空手套白狼拿了税金,害她罚款,全部退税取消,你觉得一点也不承担,合适吗?我们也是第一次遇到这样的事,再次希望大家吸取我朋友的教训不要成为下一个受害者!  最后附上此人微信、照片还有更多信息。   
      对陌生人犯下的罪,撒下的谎言,不会就这么消失。加减乘除,上有苍穹。请自重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心哇凉哇凉的, 说好的同胞情呢!!!!

新浪微博达人勋

太恶劣了!

新浪微博达人勋

卧槽

新浪微博达人勋

是在montceau les mines吗
战法客户端

新浪微博达人勋

狠狠揭露,也要报警,有没有用都要让她留个案底,万一有用呢,对她也是个震慑。太他妈无耻了。
战法客户端

新浪微博达人勋

如果是真的,骗人家说被查到是罚款5欧,那就太不负责任了,这种人很自私

新浪微博达人勋

唉~
好心遇见坏人!

新浪微博达人勋

这种人太可恶

新浪微博达人勋

曝光她的联系方式  让网友们见识见识如此丑恶的人

新浪微博达人勋

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
低劣的欺骗!