QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: myq531

姐姐说他不要弟弟妹妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得是你自己没准备好,所以才问你女儿的吧?我家生老二的时候就没问老大意见,不过当时他也还小。想追三的时候就问老二了,问他要不要妹妹,他也说不要,当时就是自己在犹豫不决中,所以才会有这么一问,这是我个人认为。

新浪微博达人勋

另外再说一下,我家两男生玩得挺好的,他们自己玩,我就有时间做自己的事情了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-27 17:22
国家鼓励生三个是计算过的

当时刚生了女儿的时候简直对她相见恨晚,觉得咋就长的这么可爱呢,打哈欠可爱喝奶可爱睡觉可爱,喜欢的不要不要的。当时就想着哎呀原来小宝宝这么可爱,我要生3个!而且都要女儿,都要长的和这个一样可爱。如果不用我亲自生,给我来一打也行。后来带了2年孩子,简直累到怀疑人生!精神崩溃身体崩溃直接抑郁了。现在虽然已经好了,孩子也大了,但我得了怀孕养娃恐惧症,具体表现就是对任何的避孕措施比如安全套避孕环都抱有强烈的不信任感,老是做噩梦梦见自己又怀孕了梦里痛苦的死去活来的。悲催啊。这就和一些人毕业多年了却依然经常梦见高考一样,算是心灵创伤了吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-27 23:56
当时刚生了女儿的时候简直对她相见恨晚,觉得咋就长的这么可爱呢,打哈欠可爱喝奶可爱睡觉可爱,喜欢的不 ...

我是生完老二以后,决定到此为止,再也不要老三了,其实老二很好带,比老大还好带,但是真的是年龄大了,身体受不住怀孕和带初生儿啦。我现在就用节育环,相比其它的避孕方式,就只有这种方法是最保险的。我之前用的铜质节育环,不好例假量越来越多,搞得我都想做绝育手术,后来换成激素节育环,例假量很少情绪波动不大也不发胖,觉得太好了

新浪微博达人勋

我当时怀老二的时候,老大到没有强烈反对,可能像群里很多人说的,老大不到三岁还小,但是老大还是会有感觉有人来分走爸妈的爱,特别是老二出生以后,我家老大在我出院回家的第一天每时每刻都要和我在一起,我尽量满足老大的要求,每天都抱着老大说爱他很多次,还让老大和我一起照顾老二,同时老公比较给力,在我照顾老二的时候,他能很好地照顾老大,所以老大没有因为老二的出生感觉到被爸妈忽视了。如果你真的想生老二,可以和她说,即使爸妈生了老二,对她的爱上一样的,不会因为老二而变少。再和她一起看妈妈怀孕生老二的图画书和动画片,让老大知道有个弟弟或妹妹能和她一起玩,是一件很开心的事情,那么老大应该不会很反对二胎。