QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2018年北京中心Hors-dap被拒签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

12km 不算远,但是应该是这个住房证明已经被列入黑名单了。
dlyz
完全赞同小N的见解。 

新浪微博达人勋

第二次递签千万找好一个确实可信的住房证明了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-25 12:36
第二次递签千万找好一个确实可信的住房证明了。

哦哦!谢谢你啊!其实我也不清楚具体原因是什么了。哎如果真是因为这个,那还好说了!我已经找到房子,房东也给我合同和证明了。

新浪微博达人勋

zhazha110 发表于 2018-7-25 12:41
哦哦!谢谢你啊!其实我也不清楚具体原因是什么了。哎如果真是因为这个,那还好说了!我已经找到房子,房 ...

不要太担心,第二次递签的时候最好加一封解释信,说明第一次的住房证明是你被骗了,你已经找好新的住房之类的,要真诚。法国人一般不为难学生,祝你成功

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,我是第五条被拒,请问你怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

你好,不知道你是否还在战法,是否还能看到我的留言。我的朋友也拒签了,拒签原因是:les informations communiquées pour justifier les conditions du séjours sont incomplétés et/ou ne sont pas faibles.
请问你了解这一条说的具体是什么原因被拒签吗?或者拒签后应该怎样联系使馆来弄清楚被拒签的原因的。朋友现在很迷茫,也很无助,总要先弄清楚原因再决定下步如何操作。谢谢你!

新浪微博达人勋

089 发表于 2019-8-10 04:16
楼主,我是第五条被拒,请问你怎么解决的呢?

你好,不知道你是否还在战法,是否还能看到我的留言。我的朋友也拒签了,拒签原因是:les informations communiquées pour justifier les conditions du séjours sont incomplétés et/ou ne sont pas faibles.应该跟你一样是第五条。
请问你了解这一条说的具体是什么原因被拒签吗?或者拒签后应该怎样联系使馆来弄清楚被拒签的原因的。朋友现在很迷茫,也很无助,总要先弄清楚原因再决定下步如何操作。谢谢你!

新浪微博达人勋

你们买住房证明构成签证资料造假,即便第二次递交,因为有拒签记录,第二次也会被拒签。基本上你们来不了法国了。而且拒签记录会在欧盟国家签证系统分享。