QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: J.L.

我是不是太作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1.两人心不在一起 男人太自私 有孩子后女方会付出更多更辛苦。2。别急着换房子车子啥的 先让他新工作干几个月稳定下来再说。 别试用期都没过就大动干戈的 折腾人。3。 这男人不是你可以过一生的人。 别吵架 他要求你经济付出 你就要求他对家务付出 做饭洗衣拖地买菜家里发票纸张他全部帮着 。 做饭轮换做 你不用给他当老妈子。。

新浪微博达人勋

我觉得以前都还不错,俩人相处模式也好。刚来法国时没工作,反正都是他出钱家用,他心里也明白。我自己再跟国内赚些零花钱还让自己买些想买的东西,他也不管。这样也处了2年。自从我在法国工作后,这货就开始觉得我也有正式收入了,该出些家用了,不然觉得自己不公平。他是想着要男女平等的思想来处我俩关系。公平点说,平时在家他也做家务也做饭,真的也做到一半了。我也直接告诉过他,在我观念里就没有男女平等,要不你丫的能怀孕10月后,一个月一星期贴个姨妈巾的,我们就平等。经济上也做不到平等,在我观念里男人就该支撑起家用,让我按工资比例出我还觉得不对劲呢!

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-7-24 12:26
你试着不直接说你想要这个东西,比如你到了该换手机的时候了,侧面让他知道你需要手机了,看看他会怎么说 ...

侧面不了,侧面等于Zero。我需要的从来都自己买,因为在他看来我买的都不是急需品。。。比如我笔记本用不动了比较慢,他只会让我耐心点而不是让我换。我只有砸了电脑,才会去买,估计还是自己买,因为这电脑本来就是我带来的....

新浪微博达人勋

Sensdevie 发表于 2018-7-24 12:35
1.两人心不在一起 男人太自私 有孩子后女方会付出更多更辛苦。2。别急着换房子车子啥的 先让他新工作干几个 ...

感觉总结下来换老公才是王道

新浪微博达人勋

我不明白 为啥 你老公换工作, 要搬家,而且工资是你的两倍,你却买车,而且这车的开销还要你出,你就说换工作可以,工资高可以,日后多出的开销他得担着,你俩还没孩子,他的工资是你的两倍,还这样计较,你没错,他太以自己为中心,自私。

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-24 11:59
我又心疼他每天要来回开车近3小时,看来有时也得心狠点

每 天 ......
要开3小时上班来回
真的挺不容易的

礼物自己想买什么买什么,多好。
干嘛给双方压力。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-24 12:22
我也刚想这么说。
实在是接受不了AA制婚姻,虽然是按比例,但感觉还是算的很精的样子。
这还没有孩子呢, ...

说实话我付出也不少,去中超肯定我买单。他自己不怎么买衣服,平时都是我自己出钱给他买,买的也不少了。节日生日的我自然也送礼物。不过以他的说法,他送我去旅行跟这些相比,就是大巫小巫的区别。当然我也承认,人家送我旅行也不是什么法国国内游的,的确是比较大气的带我满世界跑的。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-7-24 13:16
我不明白 为啥 你老公换工作, 要搬家,而且工资是你的两倍,你却买车,而且这车的开销还要你出,你就说换 ...

我现在想提出的解决方案就是他把他车让我开,我自己负担汽油保险等额外多出的花费。但每个月其他家用他全部承包。有时想想,我应该连汽油费都让他出!想着好累,每次吵架必是经济问题。迟早累过头了要散伙的...

新浪微博达人勋

一个人一个心里界限,
不过
如果没孩子都这么计较,那以后就更难了
支持软硬皆施,不能让男人小气

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-24 11:19
让法国人上交工资?求支招。我今天还要继续跟他讨论这个问题,我目前想是我同意搬家去折衷的地方住,我自 ...

开共同账户,两人工资都往里存,每人一张信用卡。

听你的描述,这样的生活,和合租室友有什么两样?

新浪微博达人勋

我觉得这样的法式男人让他上缴工资是不可能的,你和他谈也没有,只会是双方生气,我觉得楼主要不然做一些妥协,让男方尽可能多出一些,要不然只能在不久的将来结束这样的生活,如果他计较钱,你觉得不快,又无法忍受,

新浪微博达人勋

刚刚没写完,我觉得楼主应该好好考虑考虑这段婚姻,不过我始终觉得楼主没有错的地方。

新浪微博达人勋

我觉得你不作啊,是你老公的问题,你可以尝试好好跟他说说,你老公是法国人吗,可能文化差异问题?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2018-7-24 13:42
开共同账户,两人工资都往里存,每人一张信用卡。

听你的描述,这样的生活,和合租室友有什么两样? ...

我们有共同账户,平时工资都往里打,但是他申请了个网上银行信用卡,我也自己在其他银行开了张卡,每次我都是让他扣除了家用份额把剩下的都转到我卡里。他自己的钱我从不干预。共同账户,我连密码都没有。很多人都是直接用共同账户信用卡,这样是不是说就真的实现收入共享了呢

新浪微博达人勋

换了老公也可能碰到同样的问题啊。 女人很多时候就是付出太多 总是想把家里每个人都照顾好而忘了自己。 比如你关心他穿衣 他却连你的生日都不愿意让你开心。 不是你作 是女人都需要被爱被宠。 你别再计较细节了 他不会改变。你就对自己好点。 自己爱自己比等着别人来爱容易点。 他这么计较搬家给你们增加费用添车添油的 那让他在当地短租个 Studio 他可以一周回来两次啊 反正他工资涨了啊。不用心疼他路远 不用考虑他前途 他会把自己照顾的很好地 你看他提出的方案里他哪有吃亏的啊? 女人 记住两点 爱自己 这世上谁离了谁都可以活