QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: J.L.

我是不是太作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

衣服 包都是淘宝解决 穿的还爽  又便宜  法国风格真心不喜欢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-24 11:17
你下次拿他的卡刷刷看呢,就谎称你的卡被盗,或者密码忘记了。

我都怀疑这个男人把卡时刻紧绑可以戴

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 11:32
我都怀疑这个男人把卡时刻紧绑可以戴

裤腰带。。。

新浪微博达人勋

那叫他脱裤子啊

新浪微博达人勋

这个分人,我老公和你家先生差不多,刚开始我还矫情些,现在已经无所谓了。他虽然不送这些,但是有时会在不是生日的时候,送些更有必要的东西,比如去旅游还有回国机票等等。我俩现在无所谓过生日礼物之类的,其实想想也真的没必要,两人都开心就好,没啥规定生日一定如何如何。

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-24 10:07
其实昨晚导火线在我们换工作开始。他找了个工资net是我俩倍多的新工作,但离我们这100公里远。就说让我们搬 ...

还可以这样啊
我们家也是AA,所有家用水电暖都是他出 ,我工作了的钱归我,生日直接给钱,我买礼物

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 10:15
楼主如果不想出,那就不要搬家了,反正他的工资自己留,他的累,那也就自己扛吧。。
真是无法理解这种aa ...

我老公不照顾孩子的,现在就每天给她洗澡
然后让他带了一天,跟我抱怨啥都不能做 我就趁机说 找人带孩子

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-24 11:46
我老公不照顾孩子的,现在就每天给她洗澡
然后让他带了一天,跟我抱怨啥都不能做 我就趁机说 找人带孩子 ...

我接受不了这样的人,不给钱不出力,而且不照顾孩子,孩子以后也不跟他亲,要他何用?

新浪微博达人勋

我们倒没有AA,因为我坚决不AA,他工资收入比我高,那就按份额出好了。所以我每个月按照收入比例份额出家用,当然有时也会刷点赖少交点。可是于我的观念里,家用不该就男人出嘛?反正我教育不了法国人的思维,只能顺应改变点适应了...

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 10:15
楼主如果不想出,那就不要搬家了,反正他的工资自己留,他的累,那也就自己扛吧。。
真是无法理解这种aa ...

我又心疼他每天要来回开车近3小时,看来有时也得心狠点

新浪微博达人勋

我们家孩子有个同学,是家里的老大,老二两岁,爸爸一个人工作。他们家的分工是,早上爸爸送大的,妈妈送小的,晚上一起接回来。。但哪天遇到妈妈生病头疼,孩子就不上学了,哪天爸爸去出差,孩子也不上学了。。反正各自分工明确,你有事别指望我替你接送孩子。。。所以这个孩子三天两头不上学。。。学费照样付。。这种是什么逻辑。。。
ruby_du
法国逻辑 神逻辑 

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-24 11:59
我又心疼他每天要来回开车近3小时,看来有时也得心狠点

那只能接受他对你的抠门啦。。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-24 11:43
还可以这样啊
我们家也是AA,所有家用水电暖都是他出 ,我工作了的钱归我,生日直接给钱,我买礼物 ...

家用水电房租都他出那就不是AA了吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 12:04
那只能接受他对你的抠门啦。。

不想接受,所以才开战啊。只是每次都要闹到我吵到离婚回中国他才妥协点,但问题终究在。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-7-24 11:37
这个分人,我老公和你家先生差不多,刚开始我还矫情些,现在已经无所谓了。他虽然不送这些,但是有时会在不 ...

我家这个是不在节日时,就没送过...