QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: J.L.

我是不是太作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 09:23
还有就是。。。可能楼主也是因为没有孩子,有了孩子。。我的需求只有,让我安静的上个厕所,或者超级奢侈的 ...

嗯,也是。的确还没小孩,估计有小孩后想法会变吧,可能会忙的都忘记生日收礼物的事儿了

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2018-7-24 09:43
我喜欢拿着老公的卡自己去买,根本不要他送,他又不能揣摩透我喜欢的东西
...

我俩自己管自己财务,这辈子估计我都拿不到他卡刷来着,哈哈

新浪微博达人勋

我老公送的礼物是2个月不带孩子。他也想休息一下。
他妈妈带孩子和天气热 2周瘦了4公斤

3年没旅游,今年趁着孩子不在好好去玩玩

你老公真的不错了,还记得结婚生日 能去餐馆

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-24 09:58
我老公送的礼物是2个月不带孩子。他也想休息一下。
他妈妈带孩子和天气热 2周瘦了4公斤

两个月。。。会想孩子,孩子也会想你们吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 10:01
两个月。。。会想孩子,孩子也会想你们吧

我很想,我老公说了得让她习惯啊

新浪微博达人勋

其实昨晚导火线在我们换工作开始。他找了个工资net是我俩倍多的新工作,但离我们这100公里远。就说让我们搬去折衷的地方,我买辆车,双方每天各自开50公里。我说这就相当于让我每个月增加汽车保养、汽油、保险等我现在用公共交通就能解决的费用。没问题啊,那我就开车去上班,但你总不能再让我出家用吧,要知道工资是我2倍多甚至更多的趋势啊。他就说我不愿为家里花钱,然后我就说他小气不为我花钱,于是开始了战争......我就想问,对于一个一起逛街都不会给老婆买单的法国男人,收入又高这么多,怎么分配家用才是正道.
heldxmf
按工资的比例付家用啊 赚的不一样多怎么可能AA啊 法国社会也都是按比例交税 交钱啊 

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-7-24 10:05
我很想,我老公说了得让她习惯啊

可。。孩子想念爸妈,那是一种本性。。。习惯不了啊。。。我是舍不得。。。最多三五天了。。不能再多了

新浪微博达人勋

J.L. 发表于 2018-7-24 10:07
其实昨晚导火线在我们换工作开始。他找了个工资net是我俩倍多的新工作,但离我们这100公里远。就说让我们搬 ...

楼主如果不想出,那就不要搬家了,反正他的工资自己留,他的累,那也就自己扛吧。。
真是无法理解这种aa的生活,难道这个家庭有了孩子,楼主怀孕前半期,老公怀孕后半期,然后生孩子的痛,养孩子的累大家都能用数字来区分的么。。。

新浪微博达人勋

我也接受不了婚后还AA

新浪微博达人勋

所以我觉得楼主你一点也不作,居然可以AA!难怪这样的礼物你不喜欢……我才明白你说你的生日为什么要带他一起分享“礼物”

新浪微博达人勋

你老公好像有点自私,一切都以自己为主,不顾及别人。而且需要别人将就自己,委屈自己来适应他。这样的男人工资再高你也享受不到一点好处,你图他什么呢?

新浪微博达人勋

你老公好像有点自私,一切都以自己为主,不顾及别人。而且需要别人将就自己,委屈自己来适应他。这样的男人工资再高你也享受不到一点好处,你图他什么呢?

新浪微博达人勋

工资高的,几个月后就被老板开除了的,鸟爷我看得太多了。不要以为有钱就是鸟爷。
Carqian
哈哈哈 

新浪微博达人勋

接受不了婚后AA, 也接受不了自己生日礼物也不能选,如果是我,我直说就是要首饰包包,如果他还是送大餐送旅游,那你就拒绝礼物,他有送的权利,你有拒绝的权利,看谁狠,嗯嗯

新浪微博达人勋

你下次拿他的卡刷刷看呢,就谎称你的卡被盗,或者密码忘记了。