QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 CAF问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不懂LZ所问。。。

不过根据你所述状况,你应该选
un appartement
avec une ou plueieurs personnes

新浪微博达人勋

好吧我理解的是如果我选租一个房间的话那么我就可以选seul了毕竟房间还是一个人睡的,看来我还是理解错了,谢谢你

新浪微博达人勋

楼主,CAF房补时可以先提交已有的材料,最后补交ofii贴纸吗?但ofii效率很低众所周知,两三个月之后才体检拿到ofii贴纸的不在少数,请问,已提交的材料,尤其是出生公证双认证,日期是按提交的那天算吗?即提交那天就审核吗?还是要等补交了ofii之后所有材料都齐全了才开始审核,那等补交了ofii之后出生公证双认证岂不是又过期了?

新浪微博达人勋

Brandonjackson 发表于 2018-7-25 14:10
楼主,CAF房补时可以先提交已有的材料,最后补交ofii贴纸吗?但ofii效率很低众所周知,两三个月之后才体检 ...

可以一部分一部分提交,出生公证好像要近三个月的,其实吧caf有时候会一种材料让你提交好几遍

新浪微博达人勋

肜肜 发表于 2018-7-25 14:23
可以一部分一部分提交,出生公证好像要近三个月的,其实吧caf有时候会一种材料让你提交好几遍
...

谢谢啊,意思是比如按三个月有效的话我双认证10月过期,我9月就提交双认证给CAF,11月拿到ofii再补交ofii给CAF,此时所有材料齐全了,但此时我之前提交的双认证已过期,也不影响对吗?

新浪微博达人勋

Brandonjackson 发表于 2018-7-25 15:13
谢谢啊,意思是比如按三个月有效的话我双认证10月过期,我9月就提交双认证给CAF,11月拿到ofii再补交ofii ...

你可以试一试,不行caf到时候会给你发邮件