QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 学生转vpf,吐槽经历及几个疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉每次找法国人办事得到的回复都是 on peut rien faire
真相一巴掌盖过去,回他一句,那你还来上班干嘛
好吧也只是内心想想,表面还是和和气气

新浪微博达人勋

每次他们前台的人都很欠揍,我在外省,之前也去问过vpf的事情,但是那人就一句:我怎么会知道,那我想她在那干嘛呢,都不能回复我们的问题,或者是懒得理我们吧

我八月初rdv,是aps转vpf,我在准备那个融入法国社会的证明文件。。。

新浪微博达人勋

我觉得政府这帮人就是不想干活。就算没有理由,他们也要发明理由来据人。之前在Boulogne-Billancourt办手续,我也是去了N次。每次他们都找点理由不给办。后来我是在Hauts-de-Seine prefecture的网站上给Boulogne-Billancourt的sous-prefecture发了封email。他们回了。我拿着他们的回信再去办,才办成了。
Hauts-de-Seine prefecture的网站上,右上角点"Contacts",会跳转到联系他们的网页。在这个网页上"Service"那一栏可以选Sous-prefecture Boulogne-Billancourt。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋