QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dudupon2

最近好忧伤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己亲戚,土豪,让人各种羡慕嫉妒恨,一个跑车车祸,一个医生突然宣布三个月生命,人生苦短,自己开心最主要,其他人,有能力就管,没能力,管好自己就ok

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-7-24 09:00
最悲伤不过生离死别。你有这份心也难得了,晒晒太阳,听听好歌,赶赶卖场,坚强点 ...

是啊。一般我不会跟人有太亲密的关系。没有什么闺蜜之类的。有缘相遇就好好在一起。分开了也就不怎么联系。因为别人也会有新的圈子。总觉得离开后的盆友都会在这世界的某个角落过得好好的。这位故人我也是十多年没联系了。但每个从我生命路过的人我都会记得, 时不时会想起。

新浪微博达人勋

美丽乐观能干爱吃。

还有基因,乳腺癌有家族遗传的因素

新浪微博达人勋

说实话,不觉得这样的消息会给听到的人带来什么本质的变化
就算有,也是因为这个契机,人的悟性,让人找到本来就属于他的一部分

对于很多人来说,这些感慨能管用三天,过后该怎样还怎样
除了基因,剩下的性格,生活习惯/方式,观念..这些东西早已定型

不然你看那些老阿姨,手术做了一次又一次,只要戾气去不掉,就会迎来新一轮手术,
我认识的叔叔伯伯,父母的朋友,脑梗心梗,讲起养生也是一套一套,
实际上呢,大酒照喝,肉照吃,还是瘫了,走了

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-24 19:59
是啊。一般我不会跟人有太亲密的关系。没有什么闺蜜之类的。有缘相遇就好好在一起。分开了也就不怎么联系 ...

嗯嗯,生活本来就是多样性,各种圈子相互交替,相互平衡。我也刚好约了周五的医生。每年一次的,各种验。他开单子时总是吩咐我起码两三周注意饮食休息再去抽血,否则有时结果出来自己吓自己。呵呵