QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近好忧伤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说实话,不觉得这样的消息会给听到的人带来什么本质的变化
就算有,也是因为这个契机,人的悟性,让人找到本来就属于他的一部分

对于很多人来说,这些感慨能管用三天,过后该怎样还怎样
除了基因,剩下的性格,生活习惯/方式,观念..这些东西早已定型

不然你看那些老阿姨,手术做了一次又一次,只要戾气去不掉,就会迎来新一轮手术,
我认识的叔叔伯伯,父母的朋友,脑梗心梗,讲起养生也是一套一套,
实际上呢,大酒照喝,肉照吃,还是瘫了,走了

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-7-24 09:00
最悲伤不过生离死别。你有这份心也难得了,晒晒太阳,听听好歌,赶赶卖场,坚强点 ...

是啊。一般我不会跟人有太亲密的关系。没有什么闺蜜之类的。有缘相遇就好好在一起。分开了也就不怎么联系。因为别人也会有新的圈子。总觉得离开后的盆友都会在这世界的某个角落过得好好的。这位故人我也是十多年没联系了。但每个从我生命路过的人我都会记得, 时不时会想起。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-24 19:59
是啊。一般我不会跟人有太亲密的关系。没有什么闺蜜之类的。有缘相遇就好好在一起。分开了也就不怎么联系 ...

嗯嗯,生活本来就是多样性,各种圈子相互交替,相互平衡。我也刚好约了周五的医生。每年一次的,各种验。他开单子时总是吩咐我起码两三周注意饮食休息再去抽血,否则有时结果出来自己吓自己。呵呵

新浪微博达人勋

所以要对自己好一点,不要太刻苦自己了,想吃什么,想穿什么,想去什么地方,想做什么都要尽量去做,免得后悔。

新浪微博达人勋

人生无常啊!我的同学还是20多岁的时候就意外身亡了,当时我已经在这里了,没能去参加她的葬礼,但对我来说这样更好,因为可以一直不觉得她已经离开了,只是我们在不同的地方,所以无法见面。

新浪微博达人勋

第一次同意鸟妹妹的

新浪微博达人勋

谢谢葵花姐姐的夸奖

新浪微博达人勋

怎么鸟爷我听着怪不舒服的,第一次和妹妹去掉就好了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-23 22:24
所以要对自己好一点,不要太刻苦自己了,想吃什么,想穿什么,想去什么地方,想做什么都要尽量去做,免得后 ...

所以我周五约了医生要做一系列的检查。我怕死。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-7-23 22:30
人生无常啊!我的同学还是20多岁的时候就意外身亡了,当时我已经在这里了,没能去参加她的葬礼,但对我来说 ...

这两天想想都会时不时落泪。我觉得缺少一个送别仪式。心理上很难接受一个人已经离开的事实。

新浪微博达人勋

所以每年都要去抽血做个全部的check up,人生无常,对家人孩子好的同时一定别忘了自己

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-7-24 07:53
这两天想想都会时不时落泪。我觉得缺少一个送别仪式。心理上很难接受一个人已经离开的事实。 ...

最悲伤不过生离死别。你有这份心也难得了,晒晒太阳,听听好歌,赶赶卖场,坚强点

新浪微博达人勋

楼主身体不适,需要做什么检查?

新浪微博达人勋

我一个小学女同学二十几时就车祸  植物人  到现在没嫁
另一个小学同学赌债 跳楼 人亡 还上了新闻
一个高中同学去年去世  肝癌
我也怕死  今年约了些检查  都做了  放心

新浪微博达人勋

所以咯,有时候想想中国人想太多,要长远,要这要那
不如活在当下,最实在
在条件许可下,别亏自己
我现在越来越相信,人这辈子,你能吃多少,挣多少,有时候是注定的

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-7-24 12:48
所以咯,有时候想想中国人想太多,要长远,要这要那
不如活在当下,最实在
在条件许可下,别亏自己

我也相信

新浪微博达人勋

所以说要活在当下,该吃该花该享受的,都去做,千万别苦了自己,天知道我是寿星公还是短命种啊

12下一页