QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 后悔 找了个不靠谱的兽医

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

心太大了,他至少该给你电话。你猫几岁?九岁左右的话牙齿拔了影响不大,过十岁后有牙龈问题的牙齿自己也会掉的

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-7-24 09:10
心太大了,他至少该给你电话。你猫几岁?九岁左右的话牙齿拔了影响不大,过十岁后有牙龈问题的牙齿自己也会 ...

猫猫4岁,去年领养的,这小可怜生在一有些精神问题而且生活不能自理的老太太家,和其他18只猫在一起生活,天天吃饭需要抢的,被我家门口的association解救出来,又在那里生活了一年,吃得不好。我领养她本来是给猫儿子作伴的,一到家就发现它习惯抢吃,不会玩玩具,从没有和人玩过。3年过的太可怜,所以一定满足它吃肉的需求,平时干的营养粮不断,刚在我家正轨吃一年,这又让兽医把牙拔了,所以我特生气。它现在干粮只能吞。我特后悔去洗牙

新浪微博达人勋

听着都心疼,怎么能问都不问就自行给猫咪拔牙呢,可怜的喵

新浪微博达人勋

有朋友给狗定期洗牙。5岁就开始了,去年9岁洗牙的时候麻醉后就没再醒来,兽医说是先天心脏问题,问题是洗了这么些年都没提到过,把我朋友打击得不行。4岁还小啊,把干粮浸软了再喂吧,这下对健康也不好,太可怜了

新浪微博达人勋

天啊 ,这样也可以阿。不敢去洗牙了,如果换作是我当时就忍不住崩溃了。这两天我买了小粒的猫粮观察它吞咽着吃还可以,听你得建议回家再水泡了看看也许它能吃得更省力些。谢谢