QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 关于92省续拘留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不懂你到底什么意思,你现在房子是92还是93,新房子是92还是93

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-21 18:43
看不懂你到底什么意思,你现在房子是92还是93,新房子是92还是93

现在的房子是93的,想租的房子是92的,9月一号起租,但是我的居留9月13号到期。
我不想在93续拘留了,排的队太长了,再一个是我前几天预约93省的拘留的时候,发给我的确认信总是晚于过期的时间,确认信发给我的时候就已经过期了。
因为续居留的时候不是需要之前三个月的edf或合同吗,可是我之前三个月的是在93省的edf,请问这样可以嘛?
谢谢前辈~~~

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-7-21 19:59
现在的房子是93的,想租的房子是92的,9月一号起租,但是我的居留9月13号到期。
我不想在93续拘留了,排 ...

你约一个9月份以后92prefecture续居留的rdv,拿着92的住房合同,quittance 去续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-21 20:43
你约一个9月份以后92prefecture续居留的rdv,拿着92的住房合同,quittance 去续居留 ...

也就是不用最新三个月的edf 了,是吗?
quittance也不用最新三个月了的,是吗?
比如我9月续局留,需要6,7,8三月份的edf 或quittance;可是我的quittance也是6,7,8月的93省的quittance,难道这样也可以吗?

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-7-21 23:28
也就是不用最新三个月的edf 了,是吗?
quittance也不用最新三个月了的,是吗?
比如我9月续局留,需要6 ...

拿着92的住房合同,92的quittance 去续居留就行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-22 13:09

嗯嗯 明白啦 谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-22 13:09

亲我想问下Avis d’échéance 可以当作,quittance de loyer 嘛

新浪微博达人勋

Poisonze 发表于 2018-8-13 21:28
亲我想问下Avis d’échéance 可以当作,quittance de loyer 嘛

这个好像不行,你去prefecture问一下

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-13 23:31
这个好像不行,你去prefecture问一下

我住的是Crous,我问那个办公室的人要quittance de loyer,她就给了我avis d’e ,她说这个就可以,我为了以防万一还让她给我签了个字,她说开不了quittance de loyer

新浪微博达人勋

Poisonze 发表于 2018-8-15 13:24
我住的是Crous,我问那个办公室的人要quittance de loyer,她就给了我avis d’e ,她说这个就可以,我为了 ...

crous 也许可以吧,比较特殊的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-15 14:06
crous 也许可以吧,比较特殊的

嗯嗯,今天去已经办好啦~谢谢你~