QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结果更新:有银行accord在等offre中,要超期,卖家可以反悔吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好好看一下compromis 的条款,我们当时是只要在规定期限内拿到accord就行,我们还专门跟notaire 确认过的。而且你们8月底才签字,肯定来得及的。再者了,房东如果不卖给你们重新找人的话更浪费时间,也就是吓吓你们而已,除非他是真的不想卖了。我之前也遇到过这种嚣张卖家,临要签合同的时候各种唧唧歪歪,威胁我们不卖了,我跟notaire 说那就不买了,notaire 把他们的威胁取消交易的邮件留了档取消了签字仪式,结果卖家傻眼了求了我1个月,我最后也没再搭理他。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-7-22 08:32
卖方可能会要求你们支付由于延期所致的直接经济损失,
但是没权利取消交易。

看来大家还是挺了解这方面的,谢谢了

新浪微博达人勋

porridge 发表于 2018-7-24 23:26
Notaire 打电话给我说,根据我们的合同房东25号后是有权取消交易的。不过我们又联系了房东,他说可以等 ...

房东松口了就好,就像楼上说的,一般房东还是希望能完成交易的。你们贷款应该很快就能下来了!
银行贷款那边,我最近也在跑,但感觉还是有点懵懂,做了几个simulation,但应该都还不算正式offer吧?是应该同时要求几家银行都出正式offer吗?

新浪微博达人勋

卖家不会取消的,因为取消他又要多等两三个月,他就这样说说而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-21 17:47
卖家不会取消的,因为取消他又要多等两三个月,他就这样说说而已

新浪微博达人勋

楼上正解,她急也没用,取消了更拿不到钱房子还得重新卖,不知道又要多久。你就给他说已经催银行了,希望他能延期不然双方都不好过。

新浪微博达人勋

希望像大家说的这样。我们这两天被他弄得日子不好过,连我们银行负责人电话都给他了,人家也邮件给他说了月底就下来。不知还能给卖家做点什么,就晚一个星期把我们一顿骂……

新浪微博达人勋

楼主放宽心,他没有权利取消,签了compromis de vente, 写明是有贷款,一旦你开始贷款程序,你的权益是受法律保护的,除非你不想买了或不能买,出示银行的贷款拒绝证明,这个交易才结束。

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2018-7-22 01:10
楼主放宽心,他没有权利取消,签了compromis de vente, 写明是有贷款,一旦你开始贷款程序,你的权益是受法 ...

是吗?那promesse上规定的25号前拿到offre有什么约束效力呢?比如我现在这样在25号前拿不到,会有什么结果呢?

新浪微博达人勋

我之后会写个后续的。给以后贷款买房的人也留个经验

新浪微博达人勋

porridge 发表于 2018-7-22 08:28
是吗?那promesse上规定的25号前拿到offre有什么约束效力呢?比如我现在这样在25号前拿不到,会有什么结 ...

但是没权利取消交易。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-7-22 08:32
但是没权利取消交易。

请问现在应该怎么做可以将损失定金的可能性降为零呢?(我有两封拒信,和两个银行的accord ) . 拿到offre的期限是7月25日,在notaire 最终签字的期限是8月31日。谢谢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-7-22 09:32
但是没权利取消交易。

卖方可以要求,但没那么容易拿到的,花那么多时间精力弄那程序,不如耐心等着卖房,对吧?

新浪微博达人勋

楼主,卖主有发要求停止交易的挂号信给你了吗?你与notaire 联系了吗?也可以与notaire 直接联系,解释你们的情况,一般情况下,notaire不会轻易取消交易。

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2018-7-22 09:28
楼主,卖主有发要求停止交易的挂号信给你了吗?你与notaire 联系了吗?也可以与notaire 直接联系,解释你们 ...

好的。谢谢!卖方只是口头威胁了我们,要我们立刻搞定银行,说否则他考虑取消。我们准备明天联系notaire.

新浪微博达人勋

dancewithdragon 发表于 2018-7-22 10:23
卖方可以要求,但没那么容易拿到的,花那么多时间精力弄那程序,不如耐心等着卖房,对吧? ...

卖方可以要求NOTAIRE直接扣款,如果要求合理。

123下一页