QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 北风

全法 三年的工签满五年后可否转十年卡

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-29 13:44
http://accueil-etrangers.gouv.fr/demande-de-titre-de-sejour/vous-etes-ressortissant-e-non-europeen ...

谢谢回答,大略看了一下。应该是可以申请,changement de statut, 但是要按照第一次申请长居的规定,和满足其它条件,并且只颁发一年期的长居。这样理解没问题吧?

新浪微博达人勋

leader2016 发表于 2018-7-29 07:32
这种卡我理解和学生卡一样,属于临时性质卡,如果找到法国雇主,可以更换类型,前提是雇主需要帮忙申请普通 ...

谢谢回答!

新浪微博达人勋

北风 发表于 2018-8-2 09:59
谢谢回答,大略看了一下。应该是可以申请,changement de statut, 但是要按照第一次申请长居的规定,和满 ...

第一次转身份都是只给一年卡的,然后就会给四年卡了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-8-2 20:43
第一次转身份都是只给一年卡的,然后就会给四年卡了

明白,那麻烦您,再问一个问题,外国人,如果想在法国买房,是否有机会,可以贷款。1,纯粹外国人 2,像我说的,有 en mission 的居住证,在法国工作的外国人。这两种情况,是否可以贷款。

新浪微博达人勋

北风 发表于 2018-8-5 11:57
明白,那麻烦您,再问一个问题,外国人,如果想在法国买房,是否有机会,可以贷款。1,纯粹外国人 2,像 ...

如果有在法国的工资单,可以贷款。
但不是所有的银行都能给贷。有的银行会觉得en mission的拘留在法国的时间短不稳定不给贷款。

新浪微博达人勋

北风 发表于 2018-8-5 11:57
明白,那麻烦您,再问一个问题,外国人,如果想在法国买房,是否有机会,可以贷款。1,纯粹外国人 2,像 ...

好难

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-7-29 13:44
http://accueil-etrangers.gouv.fr/demande-de-titre-de-sejour/vous-etes-ressortissant-e-non-europeen ...

我也想借个地问一下,我的卡属性是PASSEPORT TALENT,上面也有SALARIE EN MISSION/EXERCICE D'UNE ACTIVITE SALARIEE的字,是不是也不可以申请十年卡,之前法国同事还和我说集满5张税单就可以了,现在看来没那么容易啊。那我是不是也要像楼主那样去及早转身份。

新浪微博达人勋

Yolanda2046 发表于 2018-12-16 17:06
我也想借个地问一下,我的卡属性是PASSEPORT TALENT,上面也有SALARIE EN MISSION/EXERCICE D'UNE ACTIVI ...

SALARIE EN MISSION 还是要尽早换

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-12-18 20:40

谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-12-18 20:40

在问个问题,如果是5年后是选择入籍呢?如果现在准备转居留身份,两年SALARIE EN MISSION,三年正常的SALARIE,集满5张税单,有没有可能在五年后申请入籍,另外入籍所谓五年的无间断居住在法国,具体时长是多久,是5年内允许离开法国的时间不大于10个月么

新浪微博达人勋

Yolanda2046 发表于 2018-12-18 21:34
在问个问题,如果是5年后是选择入籍呢?如果现在准备转居留身份,两年SALARIE EN MISSION,三年正常的SAL ...

入籍的要求比十年简单一点的

呆满五年就可以申请入籍了

新浪微博达人勋

Yolanda2046 发表于 2018-12-18 21:34
在问个问题,如果是5年后是选择入籍呢?如果现在准备转居留身份,两年SALARIE EN MISSION,三年正常的SAL ...

入籍所谓五年的无间断居住在法国,具体时长是多久,是5年内允许离开法国的时间不大于10个月么

按理说是每6个月内不离开法国超过3个月