QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

没事说说孩子的幼儿园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我吃得最多的quiche的口味是 saumon et épinards

新浪微博达人勋

给你看,上次我在gare de saint Lazare 吃的gaufres. :)))

新浪微博达人勋

好多巧克力。。。

新浪微博达人勋

ordirobo, 上面是Nutella

新浪微博达人勋

我现在正好有点饿了。。但不能吃这么多甜的。。。不然马上就胃疼了。。。

新浪微博达人勋

你有没有看过医生呢?我就知道要保护胃不受刺激,对于胃不好的人不能吃冰的或者太烫的事物,要吃常温事物。我第一次听说连甜的都不能吃,你肯定不是糖尿病吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-27 07:53
你有没有看过医生呢?我就知道要保护胃不受刺激,对于胃不好的人不能吃冰的或者太烫的事物,要吃常温事物。 ...

胃溃疡是什么刺激的东西都不能吃,空腹吃甜的会倒出更多胃酸

新浪微博达人勋

噢,原来这样,我又学到东西了。

新浪微博达人勋

欧弟,我老爸年轻的时候也有胃溃疡的,年纪大了就没有了。你也可以的。

新浪微博达人勋

我帮你祈祷。

新浪微博达人勋

觉得你们那里的幼儿园太好了,喝水这部分,公立的幼儿园基本上应该都是去喝厕所水龙头那里的水的。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-7-27 22:49
觉得你们那里的幼儿园太好了,喝水这部分,公立的幼儿园基本上应该都是去喝厕所水龙头那里的水的。 ...

一年下来我们还算满意,孩子很是爱去,也学到了一些本领和规矩,出游的频率也高而且也不要再多的费用,也没有受过很夸张的伤。。。更让我期待的是。。中班的时候会有一天一夜的阅读日。。。
bleuclair
真的很好啊!受伤这部分我们这里也没有,只是喝水那部分让我太羡慕了,现在还说出游率高,更羡慕了! 

新浪微博达人勋

孩子适应能力是很强的。我家儿子很喜欢去幼儿园,周末也要吵着去。早上没睡醒一听说去幼儿园,闭着眼睛起床。。。。偶尔也尿裤子拉裤子,不爱在学校上厕所。慢慢的现在都好了。。