QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

没事说说孩子的幼儿园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 11:26
他也想去游泳也想出去玩。。但只愿意跟我去,学校的一切都不愿意参与。。 ...

我家的也是一样

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-7-24 11:26
他也想去游泳也想出去玩。。但只愿意跟我去,学校的一切都不愿意参与。。 ...

我家老大也这样,只不过是要爸爸不要妈妈。我现在有点担心被爸爸惯坏了,不合群

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-24 13:29
我家的也是一样

之前幼儿园不这样,担心回去之后的情况。。。

新浪微博达人勋

etvient 发表于 2018-7-24 17:18
我家老大也这样,只不过是要爸爸不要妈妈。我现在有点担心被爸爸惯坏了,不合群 ...

我们家的在幼儿园早上亲亲后都是把爸爸妈妈往外推。。每天可是高兴。。现在这个托班。。。一言难尽啊。。。一会就去接他了。。

新浪微博达人勋

明天也好热,带孩子去jardin d aclimatation...小朋友期待了一个星期了

新浪微博达人勋

昨天周三小朋友是不去托班的。。所以我就带着他出去玩了一天,开开心心。。然后晚上告诉他明天要去啦。。人很是郁闷,睡到半夜大哭起来。。问他干嘛。。人回,我不要去学校。。。心疼。。。今天想想还是算了不去就不去吧。。

新浪微博达人勋

这一个月让我看着他对这个幼儿园越来越拒绝。。。这心情越来越沉重。。。下星期还有两次。。。估计都去不了了

新浪微博达人勋

我是你儿子也不想去啊,兴趣班很多都是和自己的圈子里的小朋友玩,你儿子去想都不用想,肯定会很孤单,临时兴趣班就算了,你自己家里给他buzhi

新浪微博达人勋

布置点作业或买本cahier de vacances,陪他出去走走就可以了啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-26 10:13
我是你儿子也不想去啊,兴趣班很多都是和自己的圈子里的小朋友玩,你儿子去想都不用想,肯定会很孤单,临时 ...

cahier已经做完快三本了,每天带他出去我是带不动的,家里又没有什么东西,连饭也不能好好吃,加上我还要办事,所以去centre loisir是最好的去处。
今天本来说好去的,但昨晚这么悲伤。。还是算了。。

新浪微博达人勋

办事? 好像有故事耶?:)

新浪微博达人勋

带着孩子办事很不方便吧,他又不愿意去兴趣班,你真不容易啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-26 12:00
办事? 好像有故事耶?:)

换窗,就搞了好几天,很多事情做的。。。办事。。。也包括各种买东西,见朋友。。还要去剪头发。。。反正任何事情带着孩子就是很麻烦的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-26 12:01
带着孩子办事很不方便吧,他又不愿意去兴趣班,你真不容易啊

所以今天带着他窝在centrw commercial吹空调。。。

新浪微博达人勋

你们回巴黎住在哪里呢?