QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

巴黎会不会烂掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们公司里,也有一个男同事因为想和自己心爱的异性同事在一起工作,结果,差点中了领导的圈套,发放去瑞士分公司工作。最后,他选择了冷漠和无欲无求。被公司终于保留在巴黎。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:26
我们公司里,也有一个男同事因为想和自己心爱的异性同事在一起工作,结果,差点中了领导的圈套,发放去瑞士 ...

这跟孩子还是不一样的。。那些个看似冷酷的领导,见了自己孩子马上变得不认识了,可爱卡哇伊的

新浪微博达人勋

所有动了真情的人都会活得狼狈不堪,像一条狗。只有冷漠无情的人,才能长久生存下去,因为他把自己的弱点隐藏得很好,所以,变得invulnérable. 这是职场上很多人都明白的道理。

新浪微博达人勋

其实道理是一样的,你可以生孩子爱孩子,但最好不要在别人面前表现出来你对他的呵护,这样,也不会伤害到你自己。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:33
所有动了真情的人都会活得狼狈不堪,像一条狗。只有冷漠无情的人,才能长久生存下去,因为他把自己的弱点隐 ...

对我来说,有血有肉有思想的老板才值得追随。。。我能够理解和接受因为职场,利益而回避部分感情的老板,但无底线冷漠到底的老板。。。没有意思。。

新浪微博达人勋

悟空心里虽然喜欢紫霞,但不要表现出来,就不会被上神们利用了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:39
其实道理是一样的,你可以生孩子爱孩子,但最好不要在别人面前表现出来你对他的呵护,这样,也不会伤害到你 ...

嗯。。。。这是一个逻辑问题而并非感觉问题。。
我和这个小孩子是母子,逻辑上来说我一定会保护他,所以就算别人不去观察,都能够判断出来

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:40
悟空心里虽然喜欢紫霞,但不要表现出来,就不会被上神们利用了。

有感情是对的,我喜欢这样的人

新浪微博达人勋

我撑不住了,真的得去觉觉了,欧弟,其实我也是胡说八道的。晚安t

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:43
我撑不住了,真的得去觉觉了,欧弟,其实我也是胡说八道的。晚安t

晚安。。都是随便侃侃。。好梦

新浪微博达人勋

喜欢要放在心里, 不要露在外面,被人察觉出来。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总结,巴黎一定会烂掉的,如果你动了厌恶之心。嘻嘻

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:45
总结,巴黎一定会烂掉的,如果你动了厌恶之心。嘻嘻

这是我纠结的一个地方。。。。我记忆和希望当中的巴黎是和谐的。。但现在出门人心惶惶。。。蓝瘦,香菇啊。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 23:44

只放在心里。。那不是对方都不知道你爱他了。。我儿子长大跟我说。。妈妈你不爱我。。。我可冤大头了。。。