QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

巴黎会不会烂掉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 21:59
有次我很疲倦,竟然不加思索把电话给别人了,还好人家后来也没来骚扰我。我经常在坐地铁或公车里与人聊天, ...

就像你说的 单身形象的相对好很多,偶尔单身出门买菜也会被人搭讪,告诉人我买的烤鸡是给我儿子吃的。。人呢马上就退了

新浪微博达人勋

下次和我一样,穿得挺括一点出去,别人马上对你另眼相看。

新浪微博达人勋

老实说,我很少很少带孩子坐地铁,一年平均也就10来次吧.....而且都避开高峰期......人多,拥挤,气味不好,孩子累我也累。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 22:00
下次和我一样,穿得挺括一点出去,别人马上对你另眼相看。

带着孩子去公园爬上爬下。。不可能穿的很漂亮的

新浪微博达人勋

下次你对别人说,我家缺一个热烤鸡的男人。呵呵

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-19 22:01
老实说,我很少很少带孩子坐地铁,一年平均也就10来次吧.....而且都避开高峰期......人多,拥挤,气味不好 ...

是啊,所以才有了孩子也添了一辆车。。这不。。车子没在。。才挤成狗了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 22:03
下次你对别人说,我家缺一个热烤鸡的男人。呵呵

我家缺个只撒钱和做苦力,不吃饭也不淘气的人。。男人,女人都行。。哈哈哈

新浪微博达人勋

法语里说法是,挤的像撒丁鱼。呵呵

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 22:05
法语里说法是,挤的像撒丁鱼。呵呵

其实还真没这么夸张。。我们这车鱼绝对没这么多

新浪微博达人勋

这几年我越来越不喜欢看法国新闻,看了心情总是不好。自己也改变不了什么,只能是眼不见为净不看了

新浪微博达人勋

快点去登招聘广告,说不定有人会来应聘的。

新浪微博达人勋

要成熟,就学会冷漠吧

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-7-19 22:08
这几年我越来越不喜欢看法国新闻,看了心情总是不好。自己也改变不了什么,只能是眼不见为净不看了
...

是啊。。。。而且你看了那个抢大巴的视频没。。我真是惊呆了⊙∀⊙!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 22:08
快点去登招聘广告,说不定有人会来应聘的。

谁来应聘。。我还真不敢要了。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-7-19 22:09
要成熟,就学会冷漠吧

不知道。。。昨天跟我老公说了这事。。他也让我明白他为什么没有爱心同情心。。但我觉得一码归一码。。其实真正需要同情帮助的人还是有的。。不能全部冷漠了